Видео Видео M
22.09.2008
Цены в РФ на BMW 7-Series были объявлены

На правах рекламы:

Компанией БМВ в понедельник были объявлены цены на машину с кузовом "седан" седьмой серии новенького поколения. Начиная с пятнадцатого ноября транспортное средство можно будет приобрести у дилеров. Россиянам предлагают машину с 2-мя агрегатами на бензине и с одним на дизельном топливе. На выбор длинно либо короткобазные версии. Стоит "семерка" в хорошей модификации 740i, которая оснащена 6-цилиндровым движком мощностью триста двадцать шесть лошадей с трансмиссией-автоматом будет не меньше трех миллионов и шестьсот сорока тысяч рублей.

Удлинененная версия стоит не менее трех миллионов и восемьсот шестидесяти тысяч рублей. За авто с движком мощностью четыреста семь лошадей объемом 4,4 л. покупателю прийдется заплатить четыре миллиона и двадцать тысяч рублей. Цена удлинненой версии четыре миллиона и двести тысяч рублей.

За седан с дизельным движком мощностью двести сорок пять лошадок нужно заплатить три миллиона и двести шесть тысяч рублей. Стандартная комплектация включает фары против тумана, биксеноновые фары, климат контроль на две зоны, система против угона со спутником, 6 подушек безопасности, рулевое колесо из кожи с множеством функций, телевизионный тюнер и многое другое.

Новости из мира BMW:

16.01.2019
Рестайлинг «семерки» BMW: гигантские ноздри, новый V8 и рублевые цены

Компания BMW рассекретила рестайлинговую «семерку». Модель получила внешность с гигантскими «ноздрями» решетки радиатора, впервые представленной на кроссовере X7, а также измененную моторную гамму, включая новый восьмицилиндровый двигатель.





 
14.01.2019
Дебютировала новая «Супра»: быстрейшая серийная Toyota

Компания Toyota представила на моторшоу в Детройте спорткупе Supra нового поколения. Модель, построенная на платформе BMW Z4 специалистами спортивного подразделения марки GAZOO Racing, получила идеальную развесовку 50:50, «турбошестерку» и «автомат».

11.01.2019
Toyota опубликовала «последний» тизер новой Supra

Компания Toyota опубликовала новое изображения «Супры» следующего поколения и пообещала, что это последний тизер спорткара. Публичная премьера купе, построенного на общей платформе с нынешним BMW Z4, состоится 14 января в 17:40 по московскому времени в рамках Североамериканского международного автосалона (NAIAS) в детройтском Кобо-центре.


© 2008—2019 «Клуб BMW X6» — фото, тест драйв, цена, характеристики, отзывы, тюнинг, купить, обои.
Использование материалов сайта X6 БМВ возможно только с письменного разрешения администрации.
BMW X6 является зарегистрированной торговой маркой концерна BMW.