Видео Видео M
22.09.2008
Цены в РФ на BMW 7-Series были объявлены

На правах рекламы:

Компанией БМВ в понедельник были объявлены цены на машину с кузовом "седан" седьмой серии новенького поколения. Начиная с пятнадцатого ноября транспортное средство можно будет приобрести у дилеров. Россиянам предлагают машину с 2-мя агрегатами на бензине и с одним на дизельном топливе. На выбор длинно либо короткобазные версии. Стоит "семерка" в хорошей модификации 740i, которая оснащена 6-цилиндровым движком мощностью триста двадцать шесть лошадей с трансмиссией-автоматом будет не меньше трех миллионов и шестьсот сорока тысяч рублей.

Удлинененная версия стоит не менее трех миллионов и восемьсот шестидесяти тысяч рублей. За авто с движком мощностью четыреста семь лошадей объемом 4,4 л. покупателю прийдется заплатить четыре миллиона и двадцать тысяч рублей. Цена удлинненой версии четыре миллиона и двести тысяч рублей.

За седан с дизельным движком мощностью двести сорок пять лошадок нужно заплатить три миллиона и двести шесть тысяч рублей. Стандартная комплектация включает фары против тумана, биксеноновые фары, климат контроль на две зоны, система против угона со спутником, 6 подушек безопасности, рулевое колесо из кожи с множеством функций, телевизионный тюнер и многое другое.

Новости из мира BMW:

20.07.2018
Появились фотографии новой «восьмерки» BMW без крыши

Автомобиль засняли в Шотландии без камуфляжа





 
20.07.2018
Модели Geely переедут на модульную платформу

Первым на архитектуре BMW построят кроссовер SX11

19.07.2018
Марка BMW начала использовать томографию автомобилей

Компьютерную томографию используют для проверки конструкции машин


© 2008—2018 «Клуб BMW X6» — фото, тест драйв, цена, характеристики, отзывы, тюнинг, купить, обои.
Использование материалов сайта X6 БМВ возможно только с письменного разрешения администрации.
BMW X6 является зарегистрированной торговой маркой концерна BMW.