Видео Видео M
06.05.2003
Появилась первая информация о BMW 3-Series нового поколения

На правах рекламы:

Вслед за обновлением старших моделей собственного модельного ряда, немецкая компания BMW уже приступила к доводке своего самого популярного автомобиля - BMW 3-Series. Будущая новинка, которая уже приступила к дорожным испытаниям, должна появиться на рынке, предположительно, в 2005 году.

Также как и BMW 5- и 7-Series будущая новинка станет, фактически, полностью новым автомобилем, который будет построен на новой платформе и получит новую внешность. Кстати, дизайн кузова BMW 3-Series будет выполнен в наиболее спокойном стиле из всех последних новинок этой немецкой компании. Представление об облике новинки можно составить по обработанным на компьютере шпионским фотографиям, опубликованным изданием Auto Motor und Sport.

Техническая начинка BMW 3-Series нового поколения также будет практически полностью переработана. Новинка получит целую гамму современных моторов, начиная с 115- сильного и заканчивая топ-версией с 250-сильным двигателем. Позже появится и “заряженная” модификация этого автомобиля, подготовленная специалистами BMW Motorsport. Стоит также отметить, что новая “трешка” BMW будет оснащаться пяти- и шестиступенчатыми коробками передач, а также самыми современными системами пассивной и активной безопасности, включая последнее поколение системы помощи в экстренной ситуации. Кроме того, новинка получит и собственную версию системы iDrive, которая будет несколько отличаться от используемой на BMW 5- и 7-Series.

Как ожидается, стоимость базовой версии BMW 3-Series нового поколения со 115-сильным двигателем будет стоить примерно на 3 000 евро дороже нынешнего поколения. Кроме того, версии новинки с кузовом “купе” и “кабриолет”, которые появятся в 2006 и 2007 году соответственно, скорее всего будут выделены в собственный модельный ряд и получат имя BMW 4-Series.

Источник: Lenta.ru

Новости из мира BMW:

24.05.2019
Ринг, бигфуты и дым

Май пролетел незаметно — спасибо длинным праздникам. И значит пора подвести традиционные видеоитоги месяца. Мы вспомнили все клевые ролики с машинами и про машины, которые появились за это время, добавили сюда рекламу и объединили все в одни материал. Итак, в майском выпуске: хот-хэтч и бигфуты устанавливают рекорды, внедорожник превращается в ролики, глава «Даймлера» пересаживается на BMW, а грузовик превращается в гигантский дрифт-кар.





 
22.05.2019
У BMW X5 и X7 появились новые топовые версии

Компания BMW представила новые модификации X5 и X7 — X5 M50i и X7 M50i. Обе оснащены V-образной «восьмеркой», восьмидиапазонным «автоматом» Steptronic, полным приводом и подвеской со специфическими настройками. Продажи кроссоверов с шильдиком M50i начнутся осенью этого года.

21.05.2019
Самые быстрые BMW в Сочи

«Понимаете, у нас традиция. Каждый год 31 декабря мы с друзьями ходим в баню». Ну, а у нас в Моторе своя традиция: в мае мы отправляемся на трассу Формулы-1 в Сочи, чтобы промчать по ней на М-моделях BMW. В прошлом году проверку боем проходил «простой» седан M5, а в этот раз для нас с вами приготовили самые быстрые «эмки» в спецверсиях под названием Competition. Причем среди них была и двухдверка M2 Competition, уже успевшая стать культовой среди фанатов.


© 2008—2019 «Клуб BMW X6» — фото, тест драйв, цена, характеристики, отзывы, тюнинг, купить, обои.
Использование материалов сайта X6 БМВ возможно только с письменного разрешения администрации.
BMW X6 является зарегистрированной торговой маркой концерна BMW.