Видео Видео M
28.03.2002
BMW возрождает самую доступную "трешку"

На правах рекламы:

Продажи модификации BMW 316i, самой доступной версии "трешки" BMW, будут возобновлены уже со следующего месяца, однако теперь этот автомобиль получит новый мотор. Напомним, что продажи данной модификации со старым двигателем были прекращены еще прошлым летом.

Новая BMW 316i оснащается новым 1,8-литровым двигателем Valvetronic, который используется на модификации BMW 3-Series Compact. Этот современный мотор развивает мощность в 115 лошадиных сил и разгоняет автомобиль с нуля до ста километров в час за 10,9 секунды, а его максимальная скорость составляет 205 километров в час. При этом автомобиль более экономичен и более дружелюбен к окружающей среде, чем его предшественник.

Данную модификацию получит как седан, так и универсал "третьей серии" BMW. В Европе в продаже новинка появится по цене от 25 000 за модификацию "седан" с ручной КПП, а "универсал" будет доступен только в более дорогой версии отделки, и его стоимость составит около 28 000 долларов.

Источник: Lenta.ru

Новости из мира BMW:

22.07.2019
Для кроссовера BMW iNEXT придумали новый руль

Компания BMW рассказала о ещё одной особенности электрического кроссовера iNEXT. Специально для модели разработан руль полигональной формы: он облегчает посадку в автомобиль, а также не загораживает панель приборов.





 
21.07.2019
Посмотрите, как выглядел бы BMW 8-й серии в кузове Shooting Brake

Купе 8-й серии вполне можно назвать одной из самых красивых моделей BMW среди выпускающихся в настоящее время. Однако и его можно сделать ещё лучше.

15.07.2019
625-сильный BMW M5 Competition стал патрульной машиной

«Заряженный» BMW M5 Competition стал частью автопарка полиции австралийского штата Виктория. Седан со специальной цветографической схемой вместе с BMW 530d будут использовать для патрулирования скоростных магистралей.


© 2008—2019 «Клуб BMW X6» — фото, тест драйв, цена, характеристики, отзывы, тюнинг, купить, обои.
Использование материалов сайта X6 БМВ возможно только с письменного разрешения администрации.
BMW X6 является зарегистрированной торговой маркой концерна BMW.