Видео Видео M
28.03.2002
BMW возрождает самую доступную "трешку"

На правах рекламы:

Продажи модификации BMW 316i, самой доступной версии "трешки" BMW, будут возобновлены уже со следующего месяца, однако теперь этот автомобиль получит новый мотор. Напомним, что продажи данной модификации со старым двигателем были прекращены еще прошлым летом.

Новая BMW 316i оснащается новым 1,8-литровым двигателем Valvetronic, который используется на модификации BMW 3-Series Compact. Этот современный мотор развивает мощность в 115 лошадиных сил и разгоняет автомобиль с нуля до ста километров в час за 10,9 секунды, а его максимальная скорость составляет 205 километров в час. При этом автомобиль более экономичен и более дружелюбен к окружающей среде, чем его предшественник.

Данную модификацию получит как седан, так и универсал "третьей серии" BMW. В Европе в продаже новинка появится по цене от 25 000 за модификацию "седан" с ручной КПП, а "универсал" будет доступен только в более дорогой версии отделки, и его стоимость составит около 28 000 долларов.

Источник: Lenta.ru

Новости из мира BMW:

10.11.2019
Экстремальный BMW M2 CS, заднеприводная Audi R8 и электрический «Гелендваген»: главное за неделю

Из этой подборки вы, как обычно, узнаете пять главных автомобильных новостей минувшей недели. Всё только самое интересное: лимитированное купе BMW M2 CS, суперкар Audi R8 с задним приводом, фотографии новой Skoda Octavia, электрическая версия Mercedes-Benz G-класса и кроссовер Geely Icon, который может приехать в Россию.





 
09.11.2019
Салон корейского конкурента BMW X5 сфотографировали без камуфляжа

Первый кроссовер бренда Genesis обрастает подробностями. Корейские папарацци запечатлели переднюю панель вседорожника без маскировки: на снимке виден руль, массивный центральный тоннель и выдвижной экран мультимедийного комплекса. Ожидается, что GV80 будет соперничать с немецким премиумом: BMW X5 и Mercedes-Benz GLE.

09.11.2019
Первый тест нового BMW X6 — видео

«Ваша светлость» — отныне так можно обращаться к владельцам BMW X6. Ведь теперь в списке опций есть... радиаторная решётка с подсветкой. Так что и в самую тёмную ночь владелец сможет донести до окружающих: «Смотрите, завидуйте, я — обладатель Баварских Моторов!» Редактор «Мотора» Василий Костин познакомился в Мюнхене с самой мощной версией из доступных сейчас — BMW X6 M50i c 530-сильным мотором. И хотя технически она почти не отличается от аналогичного «Икс-пятого», разница для водителя всё-таки есть. Как


© 2008—2019 «Клуб BMW X6» — фото, тест драйв, цена, характеристики, отзывы, тюнинг, купить, обои.
Использование материалов сайта X6 БМВ возможно только с письменного разрешения администрации.
BMW X6 является зарегистрированной торговой маркой концерна BMW.