Видео Видео M
27.02.2002
Прототип "маленького" BMW покажут в Женеве

На правах рекламы:

Компания BMW к автошоу в Женеве, открывающемся 7 марта этого года, подготовила очень интересную новинку - концептуальный четырехместный открытый автомобиль BMW CS1. Однако, по мнению многих специалистов, эта новинка представляет собой ни что иное, как прототип серийного автомобиля BMW 1-Series, который должен появится в продаже в течение ближайших нескольких лет, а демонстрация CS1 - попытка изучить реакцию публики на облик будущей серийной модели.

Дизайн BMW CS1 получился стильным, агрессивным и во многом напоминает концептуальный автомобиль X-Coupe, представленный на прошлогоднем автошоу в Детройте. Из особенностей дизайна стоит отметить необычную форму фар головного света, а также практически вертикальную решетку радиатора, придающую автомобилю столь агрессивный облик.

Под капотом у концептуального BMW CS1 расположился новейший 1,8-литровый мотор с системой Valvetronic, мощностью в 115 лошадиных сил. Причем работает этот двигатель в паре с полуавтоматической коробкой Sequential Sports Gearbox с электронным сцеплением, кнопки управления которой расположены на рулевом колесе. Из других особенностей новинки можно отметить адаптированную систему iDrive, позаимствованную у седана BMW 7-Series, а также стильную отделку салона, где выделяется мощный центральный тоннель, разделяющий интерьер на две части.

Как отмечают специалисты, многие интересные новшества, показанные на BMW CS1, вряд ли появятся на серийной модели. Однако, к примеру, система iDrive, в "урезанном" виде, вполне может оказаться и на производственной версии BMW 1-Series. Стоит также добавить, что в продаже новая модель BMW должна появиться уже в 2004 году.

Источник: Lenta.ru

Новости из мира BMW:

10.11.2019
Экстремальный BMW M2 CS, заднеприводная Audi R8 и электрический «Гелендваген»: главное за неделю

Из этой подборки вы, как обычно, узнаете пять главных автомобильных новостей минувшей недели. Всё только самое интересное: лимитированное купе BMW M2 CS, суперкар Audi R8 с задним приводом, фотографии новой Skoda Octavia, электрическая версия Mercedes-Benz G-класса и кроссовер Geely Icon, который может приехать в Россию.





 
09.11.2019
Салон корейского конкурента BMW X5 сфотографировали без камуфляжа

Первый кроссовер бренда Genesis обрастает подробностями. Корейские папарацци запечатлели переднюю панель вседорожника без маскировки: на снимке виден руль, массивный центральный тоннель и выдвижной экран мультимедийного комплекса. Ожидается, что GV80 будет соперничать с немецким премиумом: BMW X5 и Mercedes-Benz GLE.

09.11.2019
Первый тест нового BMW X6 — видео

«Ваша светлость» — отныне так можно обращаться к владельцам BMW X6. Ведь теперь в списке опций есть... радиаторная решётка с подсветкой. Так что и в самую тёмную ночь владелец сможет донести до окружающих: «Смотрите, завидуйте, я — обладатель Баварских Моторов!» Редактор «Мотора» Василий Костин познакомился в Мюнхене с самой мощной версией из доступных сейчас — BMW X6 M50i c 530-сильным мотором. И хотя технически она почти не отличается от аналогичного «Икс-пятого», разница для водителя всё-таки есть. Как


© 2008—2019 «Клуб BMW X6» — фото, тест драйв, цена, характеристики, отзывы, тюнинг, купить, обои.
Использование материалов сайта X6 БМВ возможно только с письменного разрешения администрации.
BMW X6 является зарегистрированной торговой маркой концерна BMW.