Видео Видео M
16.08.2001
Дизайнер BMW теперь будет работать на Ford

На правах рекламы:

Бывший руководитель калифорнийского дизайн-центра BMW Хенрик Фискер (Henrik Fisker) был назначен творческим директором лондонской студии дизайна концерна Ford.

Он будет также выполнять функции директора по проектированию в английской компании Aston Martin, входящей в американский концерн. Новое назначение вступит в силу в начале сентября. По заявлениям представителей Ford, Ян Каллум (Ian Callum), ранее руководивший разработками в Jaguar и в Aston Martin, теперь сконцентрируется исключительно на работе с маркой Jaguar, а Фискер, в свою очередь, примется за Aston Martin.

38-летний Хенрик Фискер во время работы в компании BMW принимал активное участие в создании двух очень интересных автомобилей: концепта Z07, премьера которого состоялась на автошоу в Детройте в 1998 году, и серийного родстера Z8, который был создан на основе этого концепта.

Источник: Lenta.ru

Новости из мира BMW:

10.11.2019
Экстремальный BMW M2 CS, заднеприводная Audi R8 и электрический «Гелендваген»: главное за неделю

Из этой подборки вы, как обычно, узнаете пять главных автомобильных новостей минувшей недели. Всё только самое интересное: лимитированное купе BMW M2 CS, суперкар Audi R8 с задним приводом, фотографии новой Skoda Octavia, электрическая версия Mercedes-Benz G-класса и кроссовер Geely Icon, который может приехать в Россию.





 
09.11.2019
Салон корейского конкурента BMW X5 сфотографировали без камуфляжа

Первый кроссовер бренда Genesis обрастает подробностями. Корейские папарацци запечатлели переднюю панель вседорожника без маскировки: на снимке виден руль, массивный центральный тоннель и выдвижной экран мультимедийного комплекса. Ожидается, что GV80 будет соперничать с немецким премиумом: BMW X5 и Mercedes-Benz GLE.

09.11.2019
Первый тест нового BMW X6 — видео

«Ваша светлость» — отныне так можно обращаться к владельцам BMW X6. Ведь теперь в списке опций есть... радиаторная решётка с подсветкой. Так что и в самую тёмную ночь владелец сможет донести до окружающих: «Смотрите, завидуйте, я — обладатель Баварских Моторов!» Редактор «Мотора» Василий Костин познакомился в Мюнхене с самой мощной версией из доступных сейчас — BMW X6 M50i c 530-сильным мотором. И хотя технически она почти не отличается от аналогичного «Икс-пятого», разница для водителя всё-таки есть. Как


© 2008—2019 «Клуб BMW X6» — фото, тест драйв, цена, характеристики, отзывы, тюнинг, купить, обои.
Использование материалов сайта X6 БМВ возможно только с письменного разрешения администрации.
BMW X6 является зарегистрированной торговой маркой концерна BMW.