Видео Видео M
11.07.2001
Реализации авто BMW потихоньку растут

На правах рекламы:

Известный автомобильный бренд Bayerische Motoren Werke AG сообщает, что в первое полугодие две тысячи первого года, продажи выросли на девять процентов. Агенство Блумберг имеет информацию, что за шесть месяцев немецкая компания продала четыреста пятьдесят девять тысяч и восемьсот машин. Особенный рост отмечался на североамериканском рынке. Объемы продаж здесь увеличились на двадцать один процент. Они составляют сто семь тысяч и триста машин.

За исключением Германии, на территории Западной Германии в первые шесть месяцев реализовали сто пятьдесят одну тысячу и семьсот машин. Этот показатель на пять процентов превысил уровень предыдущего года. На немецком рынке отмечался незначительный рост продаж - всего на 1%.

Немцы приобрели сто тридцать тысяч и четыреста машин. Отмечаем, что у других производителей машин из Германии сейчас падают продажи, этому способствую кризис. Поэтому небольшой рост БМВ можно считать определнным успехом.

Новости из мира BMW:

22.07.2019
Для кроссовера BMW iNEXT придумали новый руль

Компания BMW рассказала о ещё одной особенности электрического кроссовера iNEXT. Специально для модели разработан руль полигональной формы: он облегчает посадку в автомобиль, а также не загораживает панель приборов.





 
21.07.2019
Посмотрите, как выглядел бы BMW 8-й серии в кузове Shooting Brake

Купе 8-й серии вполне можно назвать одной из самых красивых моделей BMW среди выпускающихся в настоящее время. Однако и его можно сделать ещё лучше.

15.07.2019
625-сильный BMW M5 Competition стал патрульной машиной

«Заряженный» BMW M5 Competition стал частью автопарка полиции австралийского штата Виктория. Седан со специальной цветографической схемой вместе с BMW 530d будут использовать для патрулирования скоростных магистралей.


© 2008—2019 «Клуб BMW X6» — фото, тест драйв, цена, характеристики, отзывы, тюнинг, купить, обои.
Использование материалов сайта X6 БМВ возможно только с письменного разрешения администрации.
BMW X6 является зарегистрированной торговой маркой концерна BMW.