Видео Видео M
05.07.2001
В Германии сгорел завод BMW

На правах рекламы:

В среду вечером на одном из заводов концерна BMW в баварском городе Эхинг (Eching) неподалеку от Мюнхена вспыхнул сильный пожар, сообщает агентство Associated Press. По предварительным сведениям, сначала загорелись два автомобиля в камере проверки машин на жароустойчивость, после чего огонь быстро распространился по цехам завода через воздуховоды на территории около 1000 квадратных метров, после чего прогремел взрыв. При тушении пожара пострадали двое пожарных.

Во время тушения пожара полицейские обратились к жителям близлежащих жилых домов с просьбой плотнее закрыть окна и двери, чтобы избежать отравления угарным газом.

Кроме этого, из-за обрыва линий электропередач была заблокирована скоростная магистраль Мюнхен-Нюрнберг. Образовавшаяся пробка растянулась как минимум на 14 километров.

По предварительным данным, ущерб от пожара составил несколько десятков миллионов марок.

Источник: Lenta.ru

Новости из мира BMW:

10.11.2019
Экстремальный BMW M2 CS, заднеприводная Audi R8 и электрический «Гелендваген»: главное за неделю

Из этой подборки вы, как обычно, узнаете пять главных автомобильных новостей минувшей недели. Всё только самое интересное: лимитированное купе BMW M2 CS, суперкар Audi R8 с задним приводом, фотографии новой Skoda Octavia, электрическая версия Mercedes-Benz G-класса и кроссовер Geely Icon, который может приехать в Россию.





 
09.11.2019
Салон корейского конкурента BMW X5 сфотографировали без камуфляжа

Первый кроссовер бренда Genesis обрастает подробностями. Корейские папарацци запечатлели переднюю панель вседорожника без маскировки: на снимке виден руль, массивный центральный тоннель и выдвижной экран мультимедийного комплекса. Ожидается, что GV80 будет соперничать с немецким премиумом: BMW X5 и Mercedes-Benz GLE.

09.11.2019
Первый тест нового BMW X6 — видео

«Ваша светлость» — отныне так можно обращаться к владельцам BMW X6. Ведь теперь в списке опций есть... радиаторная решётка с подсветкой. Так что и в самую тёмную ночь владелец сможет донести до окружающих: «Смотрите, завидуйте, я — обладатель Баварских Моторов!» Редактор «Мотора» Василий Костин познакомился в Мюнхене с самой мощной версией из доступных сейчас — BMW X6 M50i c 530-сильным мотором. И хотя технически она почти не отличается от аналогичного «Икс-пятого», разница для водителя всё-таки есть. Как


© 2008—2019 «Клуб BMW X6» — фото, тест драйв, цена, характеристики, отзывы, тюнинг, купить, обои.
Использование материалов сайта X6 БМВ возможно только с письменного разрешения администрации.
BMW X6 является зарегистрированной торговой маркой концерна BMW.