Видео Видео M
01.10.2001
Планы BMW по выпуску дорожной версии M3 GTR

На правах рекламы:

В баварской компании БМВ решили в будущем осуществлять выпуск дорожной версии купе спортивного типа М3 GTR, которое учавствует в кольцевых гоночных соревнованиях. На гоночной машине установлен движок V8 мощностью четыреста пятьдесят лошадок. Авто получило часть панелей кузова, которые сделали из углепластика. О комфорте в салоне не может быть и речи. Дорожная версия машина повторяет версию машины для гоночных соревнований, но, конечно же, были внесены определенные изменения. Чтобы уменьшить шум и снизить уровень вредных веществ специалисты баварской компании снизили мощность движка на сто лошадок.

Стоит сказать, что новинка сохрнаит механическую коробку на шесть скоростей. От спортивной версии машины останется сцепление, а также изменяемый дифференциал. Отмечаем достаточно низкую и безумно жесткую подвеску. В этом авто очень напоминает гоночный болид.

Инженеры установят колесные диски девятнадцать дюймов, которые имеют сверхнизкопрофильные покрышки. Эксперты оценивают такой автомобиль в двести пятьдесят тысяч евро. Пока нет данных о количестве выпускаемых машин такого типа.

Новости из мира BMW:

22.07.2019
Для кроссовера BMW iNEXT придумали новый руль

Компания BMW рассказала о ещё одной особенности электрического кроссовера iNEXT. Специально для модели разработан руль полигональной формы: он облегчает посадку в автомобиль, а также не загораживает панель приборов.





 
21.07.2019
Посмотрите, как выглядел бы BMW 8-й серии в кузове Shooting Brake

Купе 8-й серии вполне можно назвать одной из самых красивых моделей BMW среди выпускающихся в настоящее время. Однако и его можно сделать ещё лучше.

15.07.2019
625-сильный BMW M5 Competition стал патрульной машиной

«Заряженный» BMW M5 Competition стал частью автопарка полиции австралийского штата Виктория. Седан со специальной цветографической схемой вместе с BMW 530d будут использовать для патрулирования скоростных магистралей.


© 2008—2019 «Клуб BMW X6» — фото, тест драйв, цена, характеристики, отзывы, тюнинг, купить, обои.
Использование материалов сайта X6 БМВ возможно только с письменного разрешения администрации.
BMW X6 является зарегистрированной торговой маркой концерна BMW.