Видео Видео M
05.09.2001
Volkswagen возглавит бывший шеф BMW

На правах рекламы:

Бывший руководитель компании BMW Бернд Пишетшридер (Bernd Pischetsrieder), в настоящее время занимающий должность главы компании Seat, в ближайшую пятницу на заседании совета директоров может быть избран на должность главы концерна Volkswagen. Он сменит на этом посту Фердинанда Пиха (Ferdinand Piech), сообщает агентство Reuters со ссылкой на анонимный источник в правлении компании.

Первоначально решение данного вопроса было запланировано на ноябрь 2001 года, однако во избежание слухов и спекуляций совет директоров решил перенести эту процедуру на более близкое время, говорится в сообщении агентства.

Фердинанд Пих должен был оставить свой пост только в начале будущего года, однако, как предполагают аналитики, он изменил свое решение и собирается уйти в ближайшее время, оставаясь при этом председателем совета директоров. Некоторые аналитики обратили также внимание на последние выступления Пишетшридера, который рассказал о своем видении будущей стратегии VW в отношении восстановления имиджа некоторых марок концерна, и увидели в этом признак того, что он готовится возглавить концерн.

Источник: Lenta.ru

Новости из мира BMW:

10.11.2019
Экстремальный BMW M2 CS, заднеприводная Audi R8 и электрический «Гелендваген»: главное за неделю

Из этой подборки вы, как обычно, узнаете пять главных автомобильных новостей минувшей недели. Всё только самое интересное: лимитированное купе BMW M2 CS, суперкар Audi R8 с задним приводом, фотографии новой Skoda Octavia, электрическая версия Mercedes-Benz G-класса и кроссовер Geely Icon, который может приехать в Россию.





 
09.11.2019
Салон корейского конкурента BMW X5 сфотографировали без камуфляжа

Первый кроссовер бренда Genesis обрастает подробностями. Корейские папарацци запечатлели переднюю панель вседорожника без маскировки: на снимке виден руль, массивный центральный тоннель и выдвижной экран мультимедийного комплекса. Ожидается, что GV80 будет соперничать с немецким премиумом: BMW X5 и Mercedes-Benz GLE.

09.11.2019
Первый тест нового BMW X6 — видео

«Ваша светлость» — отныне так можно обращаться к владельцам BMW X6. Ведь теперь в списке опций есть... радиаторная решётка с подсветкой. Так что и в самую тёмную ночь владелец сможет донести до окружающих: «Смотрите, завидуйте, я — обладатель Баварских Моторов!» Редактор «Мотора» Василий Костин познакомился в Мюнхене с самой мощной версией из доступных сейчас — BMW X6 M50i c 530-сильным мотором. И хотя технически она почти не отличается от аналогичного «Икс-пятого», разница для водителя всё-таки есть. Как


© 2008—2019 «Клуб BMW X6» — фото, тест драйв, цена, характеристики, отзывы, тюнинг, купить, обои.
Использование материалов сайта X6 БМВ возможно только с письменного разрешения администрации.
BMW X6 является зарегистрированной торговой маркой концерна BMW.