Видео Видео M
28.08.2001
Джеймс Бонд поменяет BMW на Aston Martin

На правах рекламы:

В двадцатом фильме о Джеймсе Бонде легендарный суперагент в исполнении Пирса Броснана будет ездить на новейшем спортивном купе Aston Martin Vanquish. Хотя на данный момент окончательные списки автомобилей-участников еще не утверждены, скорее всего, именно этот автомобиль станет машиной Бонда.

Автомобили концерна Ford, которому принадлежит марка Aston Martin, будут появляться на протяжении всей картины: на роскошном Ford Thunderbird будет ездить девушка Бонда, а на спортивном Jaguar XKR - главный злодей.

Представители концерна так прокомментировали появление автомобиля Aston Martin в будущем фильме: "Когда люди думают о Джеймсе Бонде, они в первую очередь вспоминают об Aston Martin. Для всех, кто любит фильмы об агенте 007, это хорошая новость". Напомним, что в последних двух фильмах Джеймс Бонд ездил исключительно на автомобилях и мотоциклах марки BMW.

Совсем недавно другой автомобиль концерна Ford, Land Rover Defender, участвовал в съемках кинофильма "Лара Крофт - расхитительница гробниц".

Источник: Lenta.ru

Новости из мира BMW:

22.07.2019
Для кроссовера BMW iNEXT придумали новый руль

Компания BMW рассказала о ещё одной особенности электрического кроссовера iNEXT. Специально для модели разработан руль полигональной формы: он облегчает посадку в автомобиль, а также не загораживает панель приборов.





 
21.07.2019
Посмотрите, как выглядел бы BMW 8-й серии в кузове Shooting Brake

Купе 8-й серии вполне можно назвать одной из самых красивых моделей BMW среди выпускающихся в настоящее время. Однако и его можно сделать ещё лучше.

15.07.2019
625-сильный BMW M5 Competition стал патрульной машиной

«Заряженный» BMW M5 Competition стал частью автопарка полиции австралийского штата Виктория. Седан со специальной цветографической схемой вместе с BMW 530d будут использовать для патрулирования скоростных магистралей.


© 2008—2019 «Клуб BMW X6» — фото, тест драйв, цена, характеристики, отзывы, тюнинг, купить, обои.
Использование материалов сайта X6 БМВ возможно только с письменного разрешения администрации.
BMW X6 является зарегистрированной торговой маркой концерна BMW.