Видео Видео M
30.01.2002
Новая "пятерка" BMW получит алюминиевый передок

На правах рекламы:

По мере приближения премьеры полностью нового поколения седана бизнес-класса BMW 5-Series в зарубежных средствах массовой информации появляется все больше информации о новинке. Уже известно, что премьера автомобиля состоится в этом году, а его базовая стоимость, предположительно, составит порядка 35 000 долларов.

Кроме этого, появилась информация о том, что новая "пятерка" BMW будет построена с активными применением алюминиевых деталей - из "крылатого металла" будут сделаны почти все элементы передней части автомобиля. Как считают специалисты, подобное решение продиктовано желанием инженеров BMW снизить общий вес автомобиля и, одновременно с этим, добиться более равномерной развесовки по осям. Положительное влияние это конструктивное решение окажет и на управляемость автомобиля.

Также уже известно, что все бензиновые моторы, которые появятся на новой BMW 5-Series, будут использовать технологию Valvetronic, в то время как дизельные моторы получат новое поколение системы common rail.

Дизайн новинки, как видно на доработанных на компьютере шпионских снимках, будет выполнен в стиле представительского седана BMW 7-Series. От него же "пятерка" позаимствует систему iDrive и некоторые другие технологические решения. "Это будет настоящий автомобиль для водителя, но с соответствующим имиджем автомобиля бизнес-класса" - заявляют представители BMW.

Источник: Lenta.ru

Новости из мира BMW:

22.07.2019
Для кроссовера BMW iNEXT придумали новый руль

Компания BMW рассказала о ещё одной особенности электрического кроссовера iNEXT. Специально для модели разработан руль полигональной формы: он облегчает посадку в автомобиль, а также не загораживает панель приборов.





 
21.07.2019
Посмотрите, как выглядел бы BMW 8-й серии в кузове Shooting Brake

Купе 8-й серии вполне можно назвать одной из самых красивых моделей BMW среди выпускающихся в настоящее время. Однако и его можно сделать ещё лучше.

15.07.2019
625-сильный BMW M5 Competition стал патрульной машиной

«Заряженный» BMW M5 Competition стал частью автопарка полиции австралийского штата Виктория. Седан со специальной цветографической схемой вместе с BMW 530d будут использовать для патрулирования скоростных магистралей.


© 2008—2019 «Клуб BMW X6» — фото, тест драйв, цена, характеристики, отзывы, тюнинг, купить, обои.
Использование материалов сайта X6 БМВ возможно только с письменного разрешения администрации.
BMW X6 является зарегистрированной торговой маркой концерна BMW.