Видео Видео M
29.01.2002
Новый внедорожник BMW проходит дорожные тесты

На правах рекламы:

Немецкая компания BMW приступила к первым дорожным тестам нового внедорожника BMW X3. Американское издание The Car Connection опубликовало первые шпионские снимки новинки, сделанные во время этих испытаний. Автомобиль, построенный на модифицированной полноприводной платформе модели BMW 3-Series, появится в продаже в начале 2004 года, а его производство, как мы уже писали, будет развернуто на австрийском заводе компании Magna.

Дизайн новинки разрабатывался с оглядкой на популярный внедорожник BMW X5 - от "старшего брата" новый Х3 должен унаследовать общую стилистку оформления, и получит аналогичное оформление передней части кузова. В модельном ряду компании новый внедорожник должен занять нишу между полноприводной версией универсала BMW 3-Series и крупным внедорожником X5.

Первоначально под капотом у новинки, как ожидается, будет располагаться трехлитровый двигатель шестицилиндровый двигатель, а позже к нему присоединяться еще несколько новых моторов. Появление топ-версии этого автомобиля, над которой поработают специалисты отделения BMW Motorsport и которая будет оснащаться 3,6-литровым двигателем, запланировано на 2005-2006 год.

Отметим, что предполагаемая стоимость BMW X3 составляет 25 000 - 30 000 долларов, что делает его серьезным конкурентом в данном сегменте рынка внедорожных автомобилей.

Источник: Lenta.ru

Новости из мира BMW:

22.07.2019
Для кроссовера BMW iNEXT придумали новый руль

Компания BMW рассказала о ещё одной особенности электрического кроссовера iNEXT. Специально для модели разработан руль полигональной формы: он облегчает посадку в автомобиль, а также не загораживает панель приборов.





 
21.07.2019
Посмотрите, как выглядел бы BMW 8-й серии в кузове Shooting Brake

Купе 8-й серии вполне можно назвать одной из самых красивых моделей BMW среди выпускающихся в настоящее время. Однако и его можно сделать ещё лучше.

15.07.2019
625-сильный BMW M5 Competition стал патрульной машиной

«Заряженный» BMW M5 Competition стал частью автопарка полиции австралийского штата Виктория. Седан со специальной цветографической схемой вместе с BMW 530d будут использовать для патрулирования скоростных магистралей.


© 2008—2019 «Клуб BMW X6» — фото, тест драйв, цена, характеристики, отзывы, тюнинг, купить, обои.
Использование материалов сайта X6 БМВ возможно только с письменного разрешения администрации.
BMW X6 является зарегистрированной торговой маркой концерна BMW.