Видео Видео M
16.04.2002
BMW продолжает тесты нового Rolls-Royce

На правах рекламы:

Немецкий концерн BMW продолжает работы по доводке ходовых качеств новейшей модели Rolls-Royce, которая должна появиться в продаже с начала 2003 года. Сейчас этот автомобиль, как сообщает издание The Car Connection, проходит серию дорожных тестов под Копенгагеном, в Дании. Обработанный на компьютере шпионский снимок этого прототипа представлен на нашей иллюстрации.

Новый Rolls-Royce, пока носящий кодовое имя RR01, будет крупнее и гораздо просторнее нынешней модели Rolls-Royce Silver Seraph. При этом новинка сохранит все фирменные черты автомобилей этой английской марки, включая решетку радиатора и прямоугольные фары головного света. Кроме того, не исключается и тот факт, что автомобиль получит распашные боковые двери, облегчающие посадку на задние сиденья.

По предварительной информации, новый Rolls-Royce получит новейший двигатель V12 - модифицированную версию мотора с технологией Valvetronic, недавно появившегося на BMW 7-Series. Правда рабочий объем двигателя был увеличен до 6,8 литров, а его мощность пока не сообщается. Кстати, RR01 оснащается приводом на задние колеса.

Как отмечают специалисты, эта ожидаемая новинка будет построена по новой технологии, благодаря которой на той же платформе можно начать производство модификации с кузовом "купе" и даже открытого автомобиля.

Производство нового Rolls-Royce начнется уже в конце текущего года на новом заводе в Англии, построенном специально для этой модели. Предполагаемая стоимость новинки составит порядка 220 000 долларов.

Источник: Lenta.ru

Новости из мира BMW:

10.11.2019
Экстремальный BMW M2 CS, заднеприводная Audi R8 и электрический «Гелендваген»: главное за неделю

Из этой подборки вы, как обычно, узнаете пять главных автомобильных новостей минувшей недели. Всё только самое интересное: лимитированное купе BMW M2 CS, суперкар Audi R8 с задним приводом, фотографии новой Skoda Octavia, электрическая версия Mercedes-Benz G-класса и кроссовер Geely Icon, который может приехать в Россию.





 
09.11.2019
Салон корейского конкурента BMW X5 сфотографировали без камуфляжа

Первый кроссовер бренда Genesis обрастает подробностями. Корейские папарацци запечатлели переднюю панель вседорожника без маскировки: на снимке виден руль, массивный центральный тоннель и выдвижной экран мультимедийного комплекса. Ожидается, что GV80 будет соперничать с немецким премиумом: BMW X5 и Mercedes-Benz GLE.

09.11.2019
Первый тест нового BMW X6 — видео

«Ваша светлость» — отныне так можно обращаться к владельцам BMW X6. Ведь теперь в списке опций есть... радиаторная решётка с подсветкой. Так что и в самую тёмную ночь владелец сможет донести до окружающих: «Смотрите, завидуйте, я — обладатель Баварских Моторов!» Редактор «Мотора» Василий Костин познакомился в Мюнхене с самой мощной версией из доступных сейчас — BMW X6 M50i c 530-сильным мотором. И хотя технически она почти не отличается от аналогичного «Икс-пятого», разница для водителя всё-таки есть. Как


© 2008—2019 «Клуб BMW X6» — фото, тест драйв, цена, характеристики, отзывы, тюнинг, купить, обои.
Использование материалов сайта X6 БМВ возможно только с письменного разрешения администрации.
BMW X6 является зарегистрированной торговой маркой концерна BMW.