Видео Видео M
16.04.2002
BMW продолжает тесты нового Rolls-Royce

На правах рекламы:

Немецкий концерн BMW продолжает работы по доводке ходовых качеств новейшей модели Rolls-Royce, которая должна появиться в продаже с начала 2003 года. Сейчас этот автомобиль, как сообщает издание The Car Connection, проходит серию дорожных тестов под Копенгагеном, в Дании. Обработанный на компьютере шпионский снимок этого прототипа представлен на нашей иллюстрации.

Новый Rolls-Royce, пока носящий кодовое имя RR01, будет крупнее и гораздо просторнее нынешней модели Rolls-Royce Silver Seraph. При этом новинка сохранит все фирменные черты автомобилей этой английской марки, включая решетку радиатора и прямоугольные фары головного света. Кроме того, не исключается и тот факт, что автомобиль получит распашные боковые двери, облегчающие посадку на задние сиденья.

По предварительной информации, новый Rolls-Royce получит новейший двигатель V12 - модифицированную версию мотора с технологией Valvetronic, недавно появившегося на BMW 7-Series. Правда рабочий объем двигателя был увеличен до 6,8 литров, а его мощность пока не сообщается. Кстати, RR01 оснащается приводом на задние колеса.

Как отмечают специалисты, эта ожидаемая новинка будет построена по новой технологии, благодаря которой на той же платформе можно начать производство модификации с кузовом "купе" и даже открытого автомобиля.

Производство нового Rolls-Royce начнется уже в конце текущего года на новом заводе в Англии, построенном специально для этой модели. Предполагаемая стоимость новинки составит порядка 220 000 долларов.

Источник: Lenta.ru

Новости из мира BMW:

22.07.2019
Для кроссовера BMW iNEXT придумали новый руль

Компания BMW рассказала о ещё одной особенности электрического кроссовера iNEXT. Специально для модели разработан руль полигональной формы: он облегчает посадку в автомобиль, а также не загораживает панель приборов.





 
21.07.2019
Посмотрите, как выглядел бы BMW 8-й серии в кузове Shooting Brake

Купе 8-й серии вполне можно назвать одной из самых красивых моделей BMW среди выпускающихся в настоящее время. Однако и его можно сделать ещё лучше.

15.07.2019
625-сильный BMW M5 Competition стал патрульной машиной

«Заряженный» BMW M5 Competition стал частью автопарка полиции австралийского штата Виктория. Седан со специальной цветографической схемой вместе с BMW 530d будут использовать для патрулирования скоростных магистралей.


© 2008—2019 «Клуб BMW X6» — фото, тест драйв, цена, характеристики, отзывы, тюнинг, купить, обои.
Использование материалов сайта X6 БМВ возможно только с письменного разрешения администрации.
BMW X6 является зарегистрированной торговой маркой концерна BMW.