Видео Видео M
03.04.2008
Новый седан BMW с двигателем от BMW X6

На правах рекламы:

Этой осенью на парижском автосалоне ожидается официальный дебют седана BMW нового поколения - BMW 7-Series. Данных по технической стороне вопроса пока не много. Как сообщает британский журнал CAR, известно точно, что седан будет идти в комплекте с восьмицилиндровым двигателем (408 л.с.), оснащенный двойным турбонадувом, который был позаимствован у новейшей модели BMW X6. Что касается двигателей других комплектаций, то атмосферным останется базовый шестицилиндровый двигатель (272 л.с.), а версия с надувом той же «шестерки» будет позаимствована у BMW 335i. Также, новый седан будет выпускаться с дизельными двигателями (235 и 286 л.с.).

Но восьмицилиндровый двигатель — не едиственное сходство BMW 7-Series и BMW X6. Как и Х6, новый седан будет оснащен пневмоподвеской. Кроме этого, у нового седана появятся активные стабилизаторы, знакомые нам по той же BMW Х6.

По данным немецкого издания AutoZetung, внешний вид новой «семерки»будет значительно отличатся от дизайна автомобиля прошлой серии: он будет иметь укороченные передний и задний свесы, багажник приобретет традиционную форму. А дизайн кузова будет выполнен в стиле BMW купе третьей серии.

Что касается внутреннего интерьера, тут тоже не обойдется без изменений: ожидается присутствие новой системы iDrive, рычаг коробки передач перенесут на привычное для старых моделей место, а приборная панель будет слегка повернута в стороны водителя.

Новости из мира BMW:

10.04.2021
BMW не будет выпускать пятидверный M4. По крайней мере, пока

Компания BMW пока не собирается выпускать пятидверную версию модели М4 нового поколения с традиционным названием Gran Coupe, чтобы не создавать конкуренции с седаном М3.





 
05.04.2021
Идеальную 57-летнюю «Волгу» продают по цене нового BMW

На сайте Авто.ру появилось объявление о продаже ГАЗ-21 «Волга» 1964 года выпуска, которая пережила реставрацию и находится в идеальном состоянии. Светло-серый седан со скромным пробегом 21 тысяча километров планируют продать за 6 900 000 рублей: по такой же цене можно купить, например, новый BMW X6.

04.04.2021
Единственное купе BMW с фарами от Infiniti выставили на продажу

Эксклюзивное купе BMW шестой серии, серьёзно доработанное специалистами болгарского тюнингового ателье Vilner в 2013 году и переименованное в Bullshark, выставлено в свободную продажу в Болгарии.


© 2008—2021 «Клуб BMW X6» — фото, тест драйв, цена, характеристики, отзывы, тюнинг, купить, обои.
Использование материалов сайта X6 БМВ возможно только с письменного разрешения администрации.
BMW X6 является зарегистрированной торговой маркой концерна BMW.