Видео Видео M
29.01.2003
BMW X3 продолжает тесты

На правах рекламы:

В некоторых зарубежных автомобильных изданиях появились новые шпионские фотографии прототипа внедорожника BMW X5, проходящего скоростные тесты на одной из специализированных трасс. Особенность новых снимков в том, что на них будущая новинка изображена практически без камуфляжа, что дает возможность составить более детальное представление о внешности серийного автомобиля.

Судя по иллюстрациям, BMW X3 получит довольно спокойный дизайн кузова, и во многом будет напоминать просто уменьшенный в размерах внедорожник BMW X5. Как мы уже писали, в основу X3 положена полноприводная платформа универсала BMW 3-Series, а сам автомобиль получился не очень крупным - его длина составляет около 4,5 метров. При этом новинка будет ощутимо легче BMW X5 и несколько проще в отделке салона.

Напомним, что для BMW X3 предусмотрено пока только три двигателя - это базовый 2,5-литровый двигатель, трехлитровый шестицилиндровый мотор, а также новый трехлитровый турбодизель. Доступна новинка будет либо с шестиступенчатым “автоматом”, либо с 5-ступенчатой механической КПП.

Предполагаемая дата премьеры - это конец текущего - начало будущего года. Стоимость базовой модификации BMW X3, как ожидается, будет находиться в пределах 35 000 евро.

Источник: Lenta.ru

Новости из мира BMW:

20.03.2019
Названа дата дебюта четырехдверного BMW 2 Series Gran Coupe

Компания BMW назвала дату дебюта четырехдверного 2 Series Gran Coupe и показала первое изображение новинки. Публичный дебют модели состоится в ноябре этого года на автосалоне в Лос-Анджелесе. Продажи начнутся весной 2020 года.





 
19.03.2019
Британцы построили «идеальную» BMW M3 E30

Британская фирма Redux Leichtbau представила рестомод BMW M3 в кузове E30. При постройке машины она применила подход, аналогичный тому, что использует ателье Singer для выпуска современных аналогов классических Porsche 911. Купе получило усиленное шасси, более мощный двигатель, регулируемую подвеску и полностью переработанный салон с цифровой приборной панелью.

18.03.2019
Внедорожник с «философией Land Rover Defender» оснастят двигателями BMW

Компания BMW будет поставлять бензиновые и дизельные двигатели для внедорожника с «философией Land Rover Defender», разработкой которого занимается Ineos Automotive, принадлежащая британскому миллиардеру Джиму Рэтклиффу. Ранее к постройке автомобиля привлекли инжиниринговую фирму MBtech и Magna International.


© 2008—2019 «Клуб BMW X6» — фото, тест драйв, цена, характеристики, отзывы, тюнинг, купить, обои.
Использование материалов сайта X6 БМВ возможно только с письменного разрешения администрации.
BMW X6 является зарегистрированной торговой маркой концерна BMW.