Видео Видео M
24.06.2003
Новая “пятерка” BMW появится в России через месяц

На правах рекламы:

Полностью новое поколение BMW 5-Series появится в продаже на территории России уже 29 июля текущего года, практически одновременно с другими странами мира. С этого момента все 26 официальных дилерских центров BMW в России начнут принимать заявки на этот интересный автомобиль. Об этом со ссылкой на пресс-службу российского представительства компании BMW сообщает Autonews.ru.

По официальной информации BMW, первоначально новая “пятерка” будет доступна в трех версиях - это будет двухлитровая модификация 520i с 170-сильным мотором, а также две модификации с 231-сильным трехлитровым двигателем, BMW 530iA и 530iA Luxury, отличающихся друг от друга оснащением и отделкой салона. Стоимость самой доступной двухлитровой версии новинки составит 45 900 евро, а самой роскошной - 71 900 евро.

Напомним также, что для новой BMW 5-Series предусмотрен целый список различного дополнительного оборудования, среди которого и система активного рулевого управления Active Drive, система адаптивного головного света, система проекции информации на лобовое стекло, а также система контроля положения кузова Dynamic Drive.

Стоит отметить, что уже с начала 2004 года в России должны начаться продажи автомобилей BMW 5-Series, собранных на заводе в Калининграде. Монтаж оборудования и обучение персонала предприятия начнется уже осенью текущего года. Ожидается, что “пятерка” российской сборки будет немного дешевле, чем ввозимые из-за рубежа, что сделает новинку еще более доступной для покупателей.

Источник: Lenta.ru

Новости из мира BMW:

20.03.2019
Названа дата дебюта четырехдверного BMW 2 Series Gran Coupe

Компания BMW назвала дату дебюта четырехдверного 2 Series Gran Coupe и показала первое изображение новинки. Публичный дебют модели состоится в ноябре этого года на автосалоне в Лос-Анджелесе. Продажи начнутся весной 2020 года.





 
19.03.2019
Британцы построили «идеальную» BMW M3 E30

Британская фирма Redux Leichtbau представила рестомод BMW M3 в кузове E30. При постройке машины она применила подход, аналогичный тому, что использует ателье Singer для выпуска современных аналогов классических Porsche 911. Купе получило усиленное шасси, более мощный двигатель, регулируемую подвеску и полностью переработанный салон с цифровой приборной панелью.

18.03.2019
Внедорожник с «философией Land Rover Defender» оснастят двигателями BMW

Компания BMW будет поставлять бензиновые и дизельные двигатели для внедорожника с «философией Land Rover Defender», разработкой которого занимается Ineos Automotive, принадлежащая британскому миллиардеру Джиму Рэтклиффу. Ранее к постройке автомобиля привлекли инжиниринговую фирму MBtech и Magna International.


© 2008—2019 «Клуб BMW X6» — фото, тест драйв, цена, характеристики, отзывы, тюнинг, купить, обои.
Использование материалов сайта X6 БМВ возможно только с письменного разрешения администрации.
BMW X6 является зарегистрированной торговой маркой концерна BMW.