Видео Видео M
24.06.2003
Новая “пятерка” BMW появится в России через месяц

На правах рекламы:

Полностью новое поколение BMW 5-Series появится в продаже на территории России уже 29 июля текущего года, практически одновременно с другими странами мира. С этого момента все 26 официальных дилерских центров BMW в России начнут принимать заявки на этот интересный автомобиль. Об этом со ссылкой на пресс-службу российского представительства компании BMW сообщает Autonews.ru.

По официальной информации BMW, первоначально новая “пятерка” будет доступна в трех версиях - это будет двухлитровая модификация 520i с 170-сильным мотором, а также две модификации с 231-сильным трехлитровым двигателем, BMW 530iA и 530iA Luxury, отличающихся друг от друга оснащением и отделкой салона. Стоимость самой доступной двухлитровой версии новинки составит 45 900 евро, а самой роскошной - 71 900 евро.

Напомним также, что для новой BMW 5-Series предусмотрен целый список различного дополнительного оборудования, среди которого и система активного рулевого управления Active Drive, система адаптивного головного света, система проекции информации на лобовое стекло, а также система контроля положения кузова Dynamic Drive.

Стоит отметить, что уже с начала 2004 года в России должны начаться продажи автомобилей BMW 5-Series, собранных на заводе в Калининграде. Монтаж оборудования и обучение персонала предприятия начнется уже осенью текущего года. Ожидается, что “пятерка” российской сборки будет немного дешевле, чем ввозимые из-за рубежа, что сделает новинку еще более доступной для покупателей.

Источник: Lenta.ru

Новости из мира BMW:

24.05.2019
Ринг, бигфуты и дым

Май пролетел незаметно — спасибо длинным праздникам. И значит пора подвести традиционные видеоитоги месяца. Мы вспомнили все клевые ролики с машинами и про машины, которые появились за это время, добавили сюда рекламу и объединили все в одни материал. Итак, в майском выпуске: хот-хэтч и бигфуты устанавливают рекорды, внедорожник превращается в ролики, глава «Даймлера» пересаживается на BMW, а грузовик превращается в гигантский дрифт-кар.





 
22.05.2019
У BMW X5 и X7 появились новые топовые версии

Компания BMW представила новые модификации X5 и X7 — X5 M50i и X7 M50i. Обе оснащены V-образной «восьмеркой», восьмидиапазонным «автоматом» Steptronic, полным приводом и подвеской со специфическими настройками. Продажи кроссоверов с шильдиком M50i начнутся осенью этого года.

21.05.2019
Самые быстрые BMW в Сочи

«Понимаете, у нас традиция. Каждый год 31 декабря мы с друзьями ходим в баню». Ну, а у нас в Моторе своя традиция: в мае мы отправляемся на трассу Формулы-1 в Сочи, чтобы промчать по ней на М-моделях BMW. В прошлом году проверку боем проходил «простой» седан M5, а в этот раз для нас с вами приготовили самые быстрые «эмки» в спецверсиях под названием Competition. Причем среди них была и двухдверка M2 Competition, уже успевшая стать культовой среди фанатов.


© 2008—2019 «Клуб BMW X6» — фото, тест драйв, цена, характеристики, отзывы, тюнинг, купить, обои.
Использование материалов сайта X6 БМВ возможно только с письменного разрешения администрации.
BMW X6 является зарегистрированной торговой маркой концерна BMW.