Видео Видео M
08.09.2009
Компания Lexus рассекретила внешность новой модели

На правах рекламы:

Компания Lexus распространила очередную фотографию прототипа новой модели – компактного пятидверного хэтчбека. Концепт-кар получил название LF-Ch, однако как будет называться товарный автомобиль, который встанет на конвейер осенью следующего года, пока не известно. Мировая премьера Lexus LF-Ch состоится через неделю на международном моторшоу во Франкфурте. Об этом говорится в официальном сообщении компании.

Концептуальный хэтчбек Lexus получит гибридную силовую установку, которая позволит машине передвигаться как исключительно на электротяге, так и с совместным использованием обычного бензинового двигателя и электромотора. Как сообщалось ранее, прототип будет оснащен установкой, сочетающей в себе работающий по циклу Аткинсона четырехцилиндровый 2,4-литровый агрегат, никель-металлгидридные аккумуляторы, электромотор и вариатор. Суммарная мощность силовой установки составит 187 лошадиных сил.

По некоторым данным, серийный хэтчбек Lexus получит передний привод (на данный момент все модели марки предлагаются только с задним или полным приводом) и будет называться Lexus CT. Отметим, что японская компания уже зарегистрировала в США названия CT 200h, CT 300h и CT 400h в качестве торговых марок.

Новинка составит конкуренцию автомобилям Audi A3 и BMW 1-Series и будет стоить в Европе немного меньше, чем седан IS в версии с дизельным мотором.

Источник: Lenta.ru

Новости из мира BMW:

10.04.2021
BMW не будет выпускать пятидверный M4. По крайней мере, пока

Компания BMW пока не собирается выпускать пятидверную версию модели М4 нового поколения с традиционным названием Gran Coupe, чтобы не создавать конкуренции с седаном М3.





 
05.04.2021
Идеальную 57-летнюю «Волгу» продают по цене нового BMW

На сайте Авто.ру появилось объявление о продаже ГАЗ-21 «Волга» 1964 года выпуска, которая пережила реставрацию и находится в идеальном состоянии. Светло-серый седан со скромным пробегом 21 тысяча километров планируют продать за 6 900 000 рублей: по такой же цене можно купить, например, новый BMW X6.

04.04.2021
Единственное купе BMW с фарами от Infiniti выставили на продажу

Эксклюзивное купе BMW шестой серии, серьёзно доработанное специалистами болгарского тюнингового ателье Vilner в 2013 году и переименованное в Bullshark, выставлено в свободную продажу в Болгарии.


© 2008—2021 «Клуб BMW X6» — фото, тест драйв, цена, характеристики, отзывы, тюнинг, купить, обои.
Использование материалов сайта X6 БМВ возможно только с письменного разрешения администрации.
BMW X6 является зарегистрированной торговой маркой концерна BMW.