Видео Видео M
11.06.2009
Компания Peugeot начала испытания спорткупе на базе модели 308

На правах рекламы:

Компания Peugeot приступила к испытаниям спортивного купе с посадочной формулой 2+2, которое создано по мотивам концептуального автомобиля 308 RC Z, впервые представленного два года назад на моторшоу во Франкфурте. Судя по шпионским фотографиям автомобиля, опубликованным сетевым изданием Carscoop, серийный автомобиль практически не будет отличаться от прототипа. Единственное заметное отличие – это отсутствие на тестовой машине расположенных в центре заднего бампера патрубков выпускной системы.

По предварительным данным, купе будет построено на модернизированной переднеприводной платформе хэтчбека 308, а также получит расширенную колею и перенастроенное рулевое управление. Топовая версия автомобиля станет оснащаться 1,6-литровым четырехцилиндровым турбомотором мощностью около 218 лошадиных сил, который сможет работать в паре с шестиступенчатой механической коробкой передач.

Другие версии нового купе Peugeot будут предлагаться со 150-сильным бензиновым турбомотором и двухлитровыми дизелями, доступными в двух вариантах мощности – 150 или 163 лошадиные силы. Ожидается, что помимо "механики" в гамме трансмиссий появится и автоматическая коробка передач.

Название серийного автомобиля и его детальные характеристики будут оглашены во время мировой премьеры, запланированной на сентябрьское моторшоу во Франкфурте. Предполагается, что в Европе купе Peugeot появится к маю следующего года, а его стоимость составит около 23 тысяч евро.

Источник: Lenta.ru

Новости из мира BMW:

19.09.2018
BMW Z4 третьего поколения: новые подробности

Компания BMW раскрыла полные технические характеристики и данные об оснащении базовых версий Z4 третьего поколения. Публичный дебют родстера, который будет доступен с тремя вариантами силовых установок, состоится в начале октября на парижском автосалоне.





 
18.09.2018
Мотоциклы с автомобильными моторами

Компании BMW, Honda и Suzuki почему-то не ставят свои автомобильные двигатели в свои же мотоциклы. Зато фирмы, о которых вы, вероятно, не слышали, успешно этим занимаются. И мотоциклов с моторами от легковых машин, оказывается, не так уж и мало. Мы подобрали несколько ярких тому примеров.

17.09.2018
BMW показала прототип электрического кроссовера iNEXT

Компания BMW представила концептуальный кроссовер iNEXT, демонстрирующий вектор развития дизайна моделей марки и технологии мобильности будущего. На примере электрического прототипа немецкий производитель намерен показать, какой будет флагманская модель, воплощающая все инновационные принципы BMW: сочетание дизайна, автономности, сетевого взаимодействия и доступа к различным онлайн-сервисам.


© 2008—2018 «Клуб BMW X6» — фото, тест драйв, цена, характеристики, отзывы, тюнинг, купить, обои.
Использование материалов сайта X6 БМВ возможно только с письменного разрешения администрации.
BMW X6 является зарегистрированной торговой маркой концерна BMW.