Видео Видео M
11.06.2009
Компания Peugeot начала испытания спорткупе на базе модели 308

На правах рекламы:

Компания Peugeot приступила к испытаниям спортивного купе с посадочной формулой 2+2, которое создано по мотивам концептуального автомобиля 308 RC Z, впервые представленного два года назад на моторшоу во Франкфурте. Судя по шпионским фотографиям автомобиля, опубликованным сетевым изданием Carscoop, серийный автомобиль практически не будет отличаться от прототипа. Единственное заметное отличие – это отсутствие на тестовой машине расположенных в центре заднего бампера патрубков выпускной системы.

По предварительным данным, купе будет построено на модернизированной переднеприводной платформе хэтчбека 308, а также получит расширенную колею и перенастроенное рулевое управление. Топовая версия автомобиля станет оснащаться 1,6-литровым четырехцилиндровым турбомотором мощностью около 218 лошадиных сил, который сможет работать в паре с шестиступенчатой механической коробкой передач.

Другие версии нового купе Peugeot будут предлагаться со 150-сильным бензиновым турбомотором и двухлитровыми дизелями, доступными в двух вариантах мощности – 150 или 163 лошадиные силы. Ожидается, что помимо "механики" в гамме трансмиссий появится и автоматическая коробка передач.

Название серийного автомобиля и его детальные характеристики будут оглашены во время мировой премьеры, запланированной на сентябрьское моторшоу во Франкфурте. Предполагается, что в Европе купе Peugeot появится к маю следующего года, а его стоимость составит около 23 тысяч евро.

Источник: Lenta.ru

Новости из мира BMW:

22.03.2019
Компания BMW сделала X1 с расходом 1,3 литра на 100 километров

Компания BMW обновила подключаемый гибрид X1 xDrive25Le, снизив расход в комбинированном цикле на 72 процента. Модификация по-прежнему представлена только в Китае и выпускается на заводе совместного предприятия BMW Brilliance Automotive в Шэньяне. Публичный дебют новинки состоится на автосалоне в Шанхае.





 
22.03.2019
Первый электрический MINI получит начинку от BMW i3

Производство первого электрического MINI начнется в ноябре этого года. Хэтчбек, который получит название Cooper SE, оснастят силовой установкой от BMW i3 S. По предварительной информации, без подзарядки он сможет проезжать до 235 километров по циклу WLTP.

22.03.2019
Porsche показала конкурента BMW X6 и Mercedes-Benz GLE Coupe

В семействе Porsche Cayenne появилась новая версия — купеобразный Cayenne Coupe. От обычного кроссовера он отличается заваленной задней стойкой, заниженной на 20 миллиметров крышей, расширенными колесными арками и отсутствием обычной металлической крыши. Начальная цена Cayenne Coupe в России — 5 877 000 рублей.


© 2008—2019 «Клуб BMW X6» — фото, тест драйв, цена, характеристики, отзывы, тюнинг, купить, обои.
Использование материалов сайта X6 БМВ возможно только с письменного разрешения администрации.
BMW X6 является зарегистрированной торговой маркой концерна BMW.