Видео Видео M
01.10.2008
Новые данные о концепте Audi A1 Sportback

На правах рекламы:

У корреспондентов Auto Motor und Sport появились снимки концептуальной машины Audi A1 Sportback. Прототип поможет узнать о внешнем виде нового серийного компактного 5-дверного авто, с кузовом "хэтчбек", от немецкой марки. Продавать новый автомобиль начнут в конце 2009-го. Главные конкуренты - машины из семейства Мини. Мировая премьера Audi A1 Sportback пройдет на парижском шоу автомобилей.

В прессу просочились данные, что Ауди A1 Sportback оснастят силовой установкой гибридом, которая сочетает электродвижок мощностью двадцать семь лошадок и бензиновый агрегат мощностью 150 лошадей. Роботизированная трансмиссия передает крутящий момент. Коробка передач имеет несколько сцеплений. На 100 километров автомобиль расходует почти четыре литра топлива. Девяносто два грамма CO2 автомобиль выбрасывает на 1 километр.

Серийная версия Ауди А1 будет производиться с кузовом, у которого 3 либо 5 дверей. Покупатели получат большой выбор турбодвижков. Базовая версия товарного автомобиля с кузовом "хэтчбек" будет стоить около двадцати пяти тысяч "зеленых". Каждый год планируют изготавливать до 100000 таких транспортных средств. В прошлом году на токийском салоне машин был показан 3-дверный концепт A1 Metroproject Quattro. Он напоминает вышеописанный автомобиль.

Новости из мира BMW:

18.10.2018
Euro NCAP впервые проверил работу систем автономного управления

Организация Euro NCAP впервые провела независимое тестирование комплексных систем автономного управления, предлагаемых различными марками. В испытании приняли участие Audi A6, BMW 5 Series, DS 7 Crossback, Ford Focus, Hyundai NEXO, Mercedes-Benz C Class, Nissan LEAF, Tesla Model S, Toyota Corolla и Volvo V60, оснащенные адаптивным круиз-контролем, системой удержания в полосе и электронными ограничителями скорости.





 
18.10.2018
Очень большой BMW и кросс-купе Skoda – главное за сутки

Пока мы готовим для вас новые статьи и новости, вы можете ознакомиться с самыми интересными и важными событиями из мира автомобилей за прошедшие сутки. Все основное – в одном материале.

17.10.2018
Гигантский BMW

Громадный кроссовер BMW X7 — заключительный и самый важный элемент новой стратегии BMW по освоению люксового сегмента. Ведь в США большие люкс-кроссоверы продаются вдвое лучше, чем седаны этого класса! Технически X7 приходится близким родственником модели X5 четвертого поколения, да и выпускается на одной с ним ветке конвейера на заводе в американском Спартанберге. Но BMW X7 не просто крупнее: он и выглядит гораздо монументальнее, и оснащен богаче — например, пневмоподвеска у него идет уже в базовой компл


© 2008—2018 «Клуб BMW X6» — фото, тест драйв, цена, характеристики, отзывы, тюнинг, купить, обои.
Использование материалов сайта X6 БМВ возможно только с письменного разрешения администрации.
BMW X6 является зарегистрированной торговой маркой концерна BMW.