Видео Видео M
22.09.2008
BMW снизит количество импортируемых в США автомобилей

На правах рекламы:

Компания BMW приняла решение сократить на 44 тысяч объем поставок легковых автомобилей и кроссоверов в США. Немецкий автопроизводитель направит эти транспортные средства на другие рынки, где они могут быть проданы более выгодно. Об этом заявил руководитель представительства BMW Group в США Джим О'Доннелл (Jim O'Donnell), передает Automotive News.

Данное решение является частью новой стратегии BMW в Соединенных Штатах, которую О'Доннелл представил своему руководству в Мюнхене в начале 2008 года. По его словам, в первую очередь сократятся поставки модели X3, несмотря на то, что в последнее время популярность компактного кроссовера на Североамериканском рынке растет из-за повышения цен на топливо.

"Модель X3 может хорошо продаваться на других рынках, а в США она не принесет нам большой выгоды", - отметил О'Доннелл.

План развития также предполагает вывод на Североамериканский рынок четырехцилиндровых двигателей, которые в настоящее время туда не поставляются, сокращение импорта автомобилей на 10 процентов, изменение бонусных выплат дилерам для повышения удовлетворенности клиентов, снижение корпоративных расходов, в том числе сокращение 90 рабочих мест, а также отмену традиционных декабрьских скидок на покупку автомобилей и аксессуаров. По словам генерального директора представительства BMW в США, в первую очередь будет урезан бюджет на маркетинг.

По мнению О'Доннелла, в 2008 году продажи марки в США сократятся на 10 процентов. Напомним, что на протяжении 16 лет подряд продажи компании в Северной Америке только увеличивались и в 2007 году составили 293795 автомобилей.

Источник: Lenta.ru

Новости из мира BMW:

20.07.2018
Появились фотографии новой «восьмерки» BMW без крыши

Автомобиль засняли в Шотландии без камуфляжа





 
20.07.2018
Модели Geely переедут на модульную платформу

Первым на архитектуре BMW построят кроссовер SX11

19.07.2018
Марка BMW начала использовать томографию автомобилей

Компьютерную томографию используют для проверки конструкции машин


© 2008—2018 «Клуб BMW X6» — фото, тест драйв, цена, характеристики, отзывы, тюнинг, купить, обои.
Использование материалов сайта X6 БМВ возможно только с письменного разрешения администрации.
BMW X6 является зарегистрированной торговой маркой концерна BMW.