Видео Видео M
15.01.2008
В очередной раз подтверждена надежность BMW X3

На правах рекламы:

Популярное издание Spiegel опубликовало рейтинг надежности автомобилей. Составителем рейтинга является автомобильный клуб ADAC. Расчеты проводятся на основе статистики оказания техпомощи на немецких дорогах. Стоит отметить, что официальная презентация топ-листа намечена на семнадцатое января. В рейтинг надежности попадают машины возраст которых не более 6-ти лет. Они должны выпускаться в "серии" без существенных модернизаций 3 года.

Эти автоомбили продаются в Германии в количестве более 10000 экземпляров. В этом году самый надежный автомобиль - БМВ X3. На данное транспортное средство зарегистрировали всего 1 поломку на 1000 машин. На второй позиции Ауди А2. Третье место застолбили "копейки" от БМВ. На четвертом месте уверенно находятся машинки Мини. Пятая строчка за японской Мазда 3. Достаточно популярное авто Мерседес CLK занимает шестую позицию. Седьмое место поделили авто компании Ауди - A4/S4. На восьмой строчке Мерседес SLK. Многие не ожидали появления Митсубиши Спейс Стар.

Прошлые три года на первой позиции были автомобили марок из Японии. В две тысячи пятом на "пъдестал" взошла Тойота Авенсис. Следующий год ознаменовался викторией Тойота Ярис. Спустя год почетное звание получила машина Mazda Premacy.

Новости из мира BMW:

12.04.2021
Редчайшую спецверсию 32-летнего BMW M3 оценивают на торгах в 5,8 миллиона рублей

На британском онлайн-аукционе The Market выставили на продажу серый BMW M3 в спецверсии Evolution 1988 года выпуска. За одну из 500 построенных модифицированных двухдверок уже предложили 55 000 фунтов стерлингов (примерно 5,8 миллиона рублей по текущему курсу).





 
12.04.2021
В России перестали выдавать дизельные BMW из-за проблем с мотором

В России официальные дилеры перестали выдавать новые дизельные BMW из-за проблем с мотором. На автомобилях баварской марки с 3,0-литровой «шестёркой» B57D30 обнаружен производственный дефект поршня, который может привести к повреждению силового агрегата. До выдачи клиентам BMW придётся заменить двигатели на 508 машинах.

11.04.2021
Купе BMW M2 прокачали до 740 лошадиных сил и 880 Нм

Немецкое ателье Lightweight Performance прокачало купе BMW M2 Competition до 740 лошадиных сил и 880 Нм крутящего момента. Проект завершает череду модернизаций «двоек» и называется Finale Edition. Относительно обычной M2 мощность удалось увеличить вдвое, причём за основу взяли модификацию с 6-ступенчатой «механикой».


© 2008—2021 «Клуб BMW X6» — фото, тест драйв, цена, характеристики, отзывы, тюнинг, купить, обои.
Использование материалов сайта X6 БМВ возможно только с письменного разрешения администрации.
BMW X6 является зарегистрированной торговой маркой концерна BMW.