Видео Видео M
27.09.2007
BMW готовит к производству маленький кроссовер и большое купе

На правах рекламы:

Компания BMW, распространившая в четверг программу собственного развития до 2020 года, планирует в ближайшие несколько лет вывести на рынок несколько важных новинок. Среди них - компактный вседорожник, который будет носить имя BMW X1, еще один кроссовер - конкурент Mercedes R-Class, а также большое роскошное купе с четырьмя дверями, которое будет построено по мотивам концепт-кара BMW CS, представленного недавно на автошоу в Шанхае. Об этом заявил глава компании Норберт Райтхофер (Norbert Reithofer).

Новинки появятся и у других марок, принадлежащих BMW. Так, в линейку Mini в ближайшее время добавится небольшой внедорожник, а Rolls-Royce займется выпуском очень дорогого купе на базе Phantom, а также еще одной, более доступной модели, которой придется конкурировать с продукцией Bentley.

Напомним также, что к 2012 году баварский концерн собирается довести продажи до уровня 1,8 миллиона автомобилей в год, а к 2020 году - перешагнуть отметку в два миллиона машин. Одновременно с этим, BMW планирует сократить собственные издержки почти на шесть миллиардов долларов США.

Источник: Lenta.ru

Новости из мира BMW:

10.04.2021
BMW не будет выпускать пятидверный M4. По крайней мере, пока

Компания BMW пока не собирается выпускать пятидверную версию модели М4 нового поколения с традиционным названием Gran Coupe, чтобы не создавать конкуренции с седаном М3.





 
05.04.2021
Идеальную 57-летнюю «Волгу» продают по цене нового BMW

На сайте Авто.ру появилось объявление о продаже ГАЗ-21 «Волга» 1964 года выпуска, которая пережила реставрацию и находится в идеальном состоянии. Светло-серый седан со скромным пробегом 21 тысяча километров планируют продать за 6 900 000 рублей: по такой же цене можно купить, например, новый BMW X6.

04.04.2021
Единственное купе BMW с фарами от Infiniti выставили на продажу

Эксклюзивное купе BMW шестой серии, серьёзно доработанное специалистами болгарского тюнингового ателье Vilner в 2013 году и переименованное в Bullshark, выставлено в свободную продажу в Болгарии.


© 2008—2021 «Клуб BMW X6» — фото, тест драйв, цена, характеристики, отзывы, тюнинг, купить, обои.
Использование материалов сайта X6 БМВ возможно только с письменного разрешения администрации.
BMW X6 является зарегистрированной торговой маркой концерна BMW.