Видео Видео M
04.07.2008
Версия X6 от тюнеров Lumma

На правах рекламы:

BMW X6 относительно недавно колесит по миру, так что именитые тюнинг-ателье стараются воздержаться от вмешательств в технические характеристики автомобиля, уж больно мало информации от производителя о поведении и новшествах местного двигателя.

Зато внешне машину можно украшать сколь угодно. Недаром немецкая тюнинговая компания под названием Lumma уже вовсю штудирует новую модель от баварцев на предмет искусности экстерьера.

Кардинальным изменениям подверглись передний и задний бампера, зеркала заднего вида и капот, которые получили должную порцию карбона и заиграли новыми деталями вроде «кричащих» воздухозаборников. В обиде не остались и пороги с задними крыльями, данные детали также подверглись интересным изменениям.

Итак, для того чтобы кроссоверу придать истинный спортивный облик, немцы значительно снизили его внедорожные качества, уменьшив клиренс на целые сорок миллиметров. Не забыв про последние творения мастеров ABT, умельцы из Lumma окрасили X6 в два уникальных цвета – яркий зеленый и матовый черный. Вместо стандартных 19-дюймовых ходунов, тюнеры предлагают эксклюзивные диски с исполинскими 23 дюймами.

Новости из мира BMW:

10.04.2021
BMW не будет выпускать пятидверный M4. По крайней мере, пока

Компания BMW пока не собирается выпускать пятидверную версию модели М4 нового поколения с традиционным названием Gran Coupe, чтобы не создавать конкуренции с седаном М3.





 
05.04.2021
Идеальную 57-летнюю «Волгу» продают по цене нового BMW

На сайте Авто.ру появилось объявление о продаже ГАЗ-21 «Волга» 1964 года выпуска, которая пережила реставрацию и находится в идеальном состоянии. Светло-серый седан со скромным пробегом 21 тысяча километров планируют продать за 6 900 000 рублей: по такой же цене можно купить, например, новый BMW X6.

04.04.2021
Единственное купе BMW с фарами от Infiniti выставили на продажу

Эксклюзивное купе BMW шестой серии, серьёзно доработанное специалистами болгарского тюнингового ателье Vilner в 2013 году и переименованное в Bullshark, выставлено в свободную продажу в Болгарии.


© 2008—2021 «Клуб BMW X6» — фото, тест драйв, цена, характеристики, отзывы, тюнинг, купить, обои.
Использование материалов сайта X6 БМВ возможно только с письменного разрешения администрации.
BMW X6 является зарегистрированной торговой маркой концерна BMW.