Видео Видео M
26.03.2002
Новое поколение родстера BMW Z3 появится через год

На правах рекламы:

Совершенно новое поколение компактного родстера BMW Z3, дата премьеры которого пока не определена, по предварительным сведениям поступит в продажу лишь в будущем году как модель 2004 модельного года. Об этом сообщает издание The Car Connection. В настоящее же время прототип новинки, в закамуфлированном виде, проходит серию дорожных испытаний на дорогах Швеции.

Не смотря на камуфляж кузова, уже сейчас можно заметить, что новинка будет немного крупнее текущего поколения BMW Z3. Это коснется как пространства в салоне родстера, так и его багажного отсека. Причем внешне новый автомобиль будет сильнее походить на дорогую модель BMW Z8 и по оформлению кузова и по общей пластике кузовных панелей.

Однако передняя светотехника будет выполнена в стиле недавнего концепта BMW CS1.

Под длинным капотом у новинки будет скрываться один из новых моторов: базовый двухлитровый двигатель мощностью 143 лошадиные силы, 2,5-литровый шестицилиндровый мотор мощностью в 190 лошадиных сил, и, наконец, трехлитровая "шестерка" мощностью под 230 лошадиных сил. Кроме того, ожидается появление и топ-версии M Roadster, которая будет оснащаться 3,2-литровым двигателем мощностью 343 лошадиные силы и появится только через год после премьеры базовых модификаций.

Как отмечают специалисты, новое поколение Z3 подрастет не только в размерах: по предварительным сведениям, новинка будет позиционироваться немного выше нынешней модели, что скажется и на ее стоимости. При этом, конкурировать автомобиль будет с Mercedes SLK и Audi TT.

Источник: Lenta.ru

Новости из мира BMW:

10.11.2019
Экстремальный BMW M2 CS, заднеприводная Audi R8 и электрический «Гелендваген»: главное за неделю

Из этой подборки вы, как обычно, узнаете пять главных автомобильных новостей минувшей недели. Всё только самое интересное: лимитированное купе BMW M2 CS, суперкар Audi R8 с задним приводом, фотографии новой Skoda Octavia, электрическая версия Mercedes-Benz G-класса и кроссовер Geely Icon, который может приехать в Россию.





 
09.11.2019
Салон корейского конкурента BMW X5 сфотографировали без камуфляжа

Первый кроссовер бренда Genesis обрастает подробностями. Корейские папарацци запечатлели переднюю панель вседорожника без маскировки: на снимке виден руль, массивный центральный тоннель и выдвижной экран мультимедийного комплекса. Ожидается, что GV80 будет соперничать с немецким премиумом: BMW X5 и Mercedes-Benz GLE.

09.11.2019
Первый тест нового BMW X6 — видео

«Ваша светлость» — отныне так можно обращаться к владельцам BMW X6. Ведь теперь в списке опций есть... радиаторная решётка с подсветкой. Так что и в самую тёмную ночь владелец сможет донести до окружающих: «Смотрите, завидуйте, я — обладатель Баварских Моторов!» Редактор «Мотора» Василий Костин познакомился в Мюнхене с самой мощной версией из доступных сейчас — BMW X6 M50i c 530-сильным мотором. И хотя технически она почти не отличается от аналогичного «Икс-пятого», разница для водителя всё-таки есть. Как


© 2008—2019 «Клуб BMW X6» — фото, тест драйв, цена, характеристики, отзывы, тюнинг, купить, обои.
Использование материалов сайта X6 БМВ возможно только с письменного разрешения администрации.
BMW X6 является зарегистрированной торговой маркой концерна BMW.