Видео Видео M
04.03.2002
BMW 5-Series проходит зимние тесты

На правах рекламы:

Уже почти полностью готовые предсерийные образцы нового поколения модели BMW 5-Series, премьера которого должна состояться в самом конце текущего года, в настоящее время заканчивают серию зимних тестов. Во время одного из таких испытаний и был сделан этот снимок, опубликованный изданием The Car Connection.

Новое поколение BMW 5-Series построено на совершенно новом алюминиевом шасси и станет крупнее (длиннее, шире и даже немного выше) нынешней модели. При этом, как сообщают источники в компании, цена на новинку почти не вырастет. Стоит также отметить, что облик BMW 5-Series, не смотря на свою схожесть с более крупной моделью 7-Series, будет не столь радикальным, причем, по сравнению с нынешним поколением, новинка будет выглядеть более спортивно.

Интересен и тот факт, что в базовой комплектации новое поколение BMW 5-Series будет оснащаться как шестицилиндровыми бензиновыми моторами, так новейшими турбодизелями. Кроме того, будут доступны и новые двигатели V8, объемом четыре и пять литров. Стоит также отметить, что новинка получит множество самых современных систем безопасности и телеметрии, включая адаптированную версию системы iDrive на дорогих версиях. Позже появится и "заряженная" версия BMW M5, которая будет доступна и с кузовом "седан", и с кузовом "универсал".

В дальнейшем на новой платформе BMW 5-Series будет построено будущее поколение внедорожника X5, появление которого запланировано на 2005 год, а также купе и кабриолет 6-Series, которые получат укороченную модификацию этой платформы.

Источник: Lenta.ru

Новости из мира BMW:

10.11.2019
Экстремальный BMW M2 CS, заднеприводная Audi R8 и электрический «Гелендваген»: главное за неделю

Из этой подборки вы, как обычно, узнаете пять главных автомобильных новостей минувшей недели. Всё только самое интересное: лимитированное купе BMW M2 CS, суперкар Audi R8 с задним приводом, фотографии новой Skoda Octavia, электрическая версия Mercedes-Benz G-класса и кроссовер Geely Icon, который может приехать в Россию.





 
09.11.2019
Салон корейского конкурента BMW X5 сфотографировали без камуфляжа

Первый кроссовер бренда Genesis обрастает подробностями. Корейские папарацци запечатлели переднюю панель вседорожника без маскировки: на снимке виден руль, массивный центральный тоннель и выдвижной экран мультимедийного комплекса. Ожидается, что GV80 будет соперничать с немецким премиумом: BMW X5 и Mercedes-Benz GLE.

09.11.2019
Первый тест нового BMW X6 — видео

«Ваша светлость» — отныне так можно обращаться к владельцам BMW X6. Ведь теперь в списке опций есть... радиаторная решётка с подсветкой. Так что и в самую тёмную ночь владелец сможет донести до окружающих: «Смотрите, завидуйте, я — обладатель Баварских Моторов!» Редактор «Мотора» Василий Костин познакомился в Мюнхене с самой мощной версией из доступных сейчас — BMW X6 M50i c 530-сильным мотором. И хотя технически она почти не отличается от аналогичного «Икс-пятого», разница для водителя всё-таки есть. Как


© 2008—2019 «Клуб BMW X6» — фото, тест драйв, цена, характеристики, отзывы, тюнинг, купить, обои.
Использование материалов сайта X6 БМВ возможно только с письменного разрешения администрации.
BMW X6 является зарегистрированной торговой маркой концерна BMW.