Видео Видео M
02.09.2008
BMW остановило Z-серию ради X6

На правах рекламы:

В конце сентября с конвейера завода BMW в городе Спартанбург сошла последняя модель легендарного родстера Z4. Руководители компании решили, так сказать, «сменить экспозицию». Баварцы посчитали, что данный завод идеально подойдет для выпуска нового кроссовера BMW X6.

Внимание к расширению производства со стороны верхушки немецкого автопроизводителя объясняется рекордными продажи X6, как на родине автомобиля, так и в США.

Завод в Спартанбурге получит абсолютно новое оборудование и большое прибавлении по части кадров. Общая сумма вложений BMW в данное предприятие составила порядка $750 млн. долларов.

Новости из мира BMW:

16.01.2019
Рестайлинг «семерки» BMW: гигантские ноздри, новый V8 и рублевые цены

Компания BMW рассекретила рестайлинговую «семерку». Модель получила внешность с гигантскими «ноздрями» решетки радиатора, впервые представленной на кроссовере X7, а также измененную моторную гамму, включая новый восьмицилиндровый двигатель.





 
14.01.2019
Дебютировала новая «Супра»: быстрейшая серийная Toyota

Компания Toyota представила на моторшоу в Детройте спорткупе Supra нового поколения. Модель, построенная на платформе BMW Z4 специалистами спортивного подразделения марки GAZOO Racing, получила идеальную развесовку 50:50, «турбошестерку» и «автомат».

11.01.2019
Toyota опубликовала «последний» тизер новой Supra

Компания Toyota опубликовала новое изображения «Супры» следующего поколения и пообещала, что это последний тизер спорткара. Публичная премьера купе, построенного на общей платформе с нынешним BMW Z4, состоится 14 января в 17:40 по московскому времени в рамках Североамериканского международного автосалона (NAIAS) в детройтском Кобо-центре.


© 2008—2019 «Клуб BMW X6» — фото, тест драйв, цена, характеристики, отзывы, тюнинг, купить, обои.
Использование материалов сайта X6 БМВ возможно только с письменного разрешения администрации.
BMW X6 является зарегистрированной торговой маркой концерна BMW.