Видео Видео M
18.04.2001
Автомобили BMW 3-Series выпущенные в Калининграде скоро появятся в продаже

На правах рекламы:

Подразделение баварского бренда БМВ в России сообщает, что двадцать шестого апреля официальные дилеры компани получат первые машины с кузовом "седан" БМВ третьей серии, которые собраны на предприятии "Автотор" в Калининграде. Местная сборка позволяет реализовывать машины по стоимости от двадцати шести тысяч четырехста евро. На калининградском предприятии выпускают модели БМВ 318i, а также БМВ 3210iА.

Возглавляющий БМВ Russland Trading Вольфганг Шлимме рассказал, что БМВ занимается выпуском лучших автомобилей на пленете. В философии БМВ одними из главных понятий являются комфорт с роскошнью и эксклюзивностью. Так как на российском рынке ситуация изменяется, пришлось внедрять вторую фазу стратегии моделей, поэтому клиенты получат модификации 3-ей модели. Их разрабатывали учитывая российские особенности. Покупатели убедятся в отличном воплощении новых разработок концерна.

Так как "трешки" будут стоить ниже, то в России их привлекательность повысится. Баварский бренд определенные плоды от новой стратегии уже получил, только за 1-ый квартал в две тысячи первом реализовали четыреста тридцать одну машину. Этот показатель превышает цифры предыдущего года, когда продали всего сто двадцать машин. Шлимме уверен в успешности "тройки".

Новости из мира BMW:

22.07.2019
Для кроссовера BMW iNEXT придумали новый руль

Компания BMW рассказала о ещё одной особенности электрического кроссовера iNEXT. Специально для модели разработан руль полигональной формы: он облегчает посадку в автомобиль, а также не загораживает панель приборов.





 
21.07.2019
Посмотрите, как выглядел бы BMW 8-й серии в кузове Shooting Brake

Купе 8-й серии вполне можно назвать одной из самых красивых моделей BMW среди выпускающихся в настоящее время. Однако и его можно сделать ещё лучше.

15.07.2019
625-сильный BMW M5 Competition стал патрульной машиной

«Заряженный» BMW M5 Competition стал частью автопарка полиции австралийского штата Виктория. Седан со специальной цветографической схемой вместе с BMW 530d будут использовать для патрулирования скоростных магистралей.


© 2008—2019 «Клуб BMW X6» — фото, тест драйв, цена, характеристики, отзывы, тюнинг, купить, обои.
Использование материалов сайта X6 БМВ возможно только с письменного разрешения администрации.
BMW X6 является зарегистрированной торговой маркой концерна BMW.