Видео Видео M
12.06.2009
Новая модель Rolls-Royce получит "интеллектуальную" пневматическую подвеску

На правах рекламы:

Новая модель компании Rolls-Royce – седан Ghost – станет оснащаться "интеллектуальной" пневматической подвеской, которая будет работать совместно с адаптивными амортизаторами с электронным управлением. Об этом сообщает журнал Autocar со ссылкой на заявление руководителя британского автопроизводителя Тома Первза.

Работа подвески будет контролироваться компьютером, который сможет каждые 2,5 миллисекунды считывать информацию со специальных датчиков на каждом амортизаторе, подстраивая их работу под конкретные дорожные условия. При этом в Rolls-Royce отметили, что сенсоры пневматической подвески настолько чувствительны, что способны определить перемещение человека с одной стороны заднего ряда кресел на другую. Кроме того, для облегчения посадки в автомобиль или проезда, например, "лежачих полицейских" дорожный просвет седана может уменьшаться или увеличиваться на 25 миллиметров.

Как сообщалось ранее, внешность новинки будет создана в стиле концептуального автомобиля 200EX, впервые представленного в марте на моторшоу в Женеве, а платформу седан Ghost позаимствует у BMW 7-Series Long. Под капотом самой маленькой модели Rolls-Royce (Ghost почти на 44 сантиметра короче Phantom) появится 6,6-литровый двенадцатицилиндровый турбодвигатель мощностью 544 лошадиные силы. Агрегатироваться мотор станет с восьмиступенчатой автоматической коробкой передач компании ZF.

Ожидается, что мировая премьера серийного седана Rolls-Royce Ghost состоится в сентябре текущего года на моторшоу во Франкфурте.

Источник: Lenta.ru

Новости из мира BMW:

04.12.2018
BMW M8 Competition: первые фотографии

В Сети появились фотографии флагманской версии BMW 8 серии — M8 Competition. От M850i XDrive купе отличается более агрессивным передним бампером с увеличенными воздухозаборниками, решеткой радиатора цвета черный глянец, четырьмя выхлопными патрубками и диффузором. Публичный дебют M8 запланирован на 2019 год.





 
03.12.2018
Австралийцы построили внедорожник с жидкостным приводом колес

Австралийская компания Ferox Advanced Vehicles Corporation построила рабочий прототип внедорожника с приводом колес от жидкостных моторов. В действие их приводит бензиновый «оппозитник» BMW от мотоцикла 1200 GS.

30.11.2018
Гибрид BMW i8 стал патрульной машиной

Немецкое ателье AC Schnitzer построило патрульный автомобиль на базе гибридного спорткара BMW i8. Купе разработано в рамках программы по безопасному тюнингу TUNE IT! SAFE!, которую поддерживают Ассоциация немецких тюнинговых компаний (VDAT) и Федеральное министерство транспорта и цифровой инфраструктуры Германии. На протяжении года гибрид можно забронировать для участия в тематических мероприятиях, ярмарках и шоу.


© 2008—2018 «Клуб BMW X6» — фото, тест драйв, цена, характеристики, отзывы, тюнинг, купить, обои.
Использование материалов сайта X6 БМВ возможно только с письменного разрешения администрации.
BMW X6 является зарегистрированной торговой маркой концерна BMW.