Видео Видео M
12.06.2009
Новая модель Rolls-Royce получит "интеллектуальную" пневматическую подвеску

На правах рекламы:

Новая модель компании Rolls-Royce – седан Ghost – станет оснащаться "интеллектуальной" пневматической подвеской, которая будет работать совместно с адаптивными амортизаторами с электронным управлением. Об этом сообщает журнал Autocar со ссылкой на заявление руководителя британского автопроизводителя Тома Первза.

Работа подвески будет контролироваться компьютером, который сможет каждые 2,5 миллисекунды считывать информацию со специальных датчиков на каждом амортизаторе, подстраивая их работу под конкретные дорожные условия. При этом в Rolls-Royce отметили, что сенсоры пневматической подвески настолько чувствительны, что способны определить перемещение человека с одной стороны заднего ряда кресел на другую. Кроме того, для облегчения посадки в автомобиль или проезда, например, "лежачих полицейских" дорожный просвет седана может уменьшаться или увеличиваться на 25 миллиметров.

Как сообщалось ранее, внешность новинки будет создана в стиле концептуального автомобиля 200EX, впервые представленного в марте на моторшоу в Женеве, а платформу седан Ghost позаимствует у BMW 7-Series Long. Под капотом самой маленькой модели Rolls-Royce (Ghost почти на 44 сантиметра короче Phantom) появится 6,6-литровый двенадцатицилиндровый турбодвигатель мощностью 544 лошадиные силы. Агрегатироваться мотор станет с восьмиступенчатой автоматической коробкой передач компании ZF.

Ожидается, что мировая премьера серийного седана Rolls-Royce Ghost состоится в сентябре текущего года на моторшоу во Франкфурте.

Источник: Lenta.ru

Новости из мира BMW:

19.09.2018
BMW Z4 третьего поколения: новые подробности

Компания BMW раскрыла полные технические характеристики и данные об оснащении базовых версий Z4 третьего поколения. Публичный дебют родстера, который будет доступен с тремя вариантами силовых установок, состоится в начале октября на парижском автосалоне.





 
18.09.2018
Мотоциклы с автомобильными моторами

Компании BMW, Honda и Suzuki почему-то не ставят свои автомобильные двигатели в свои же мотоциклы. Зато фирмы, о которых вы, вероятно, не слышали, успешно этим занимаются. И мотоциклов с моторами от легковых машин, оказывается, не так уж и мало. Мы подобрали несколько ярких тому примеров.

17.09.2018
BMW показала прототип электрического кроссовера iNEXT

Компания BMW представила концептуальный кроссовер iNEXT, демонстрирующий вектор развития дизайна моделей марки и технологии мобильности будущего. На примере электрического прототипа немецкий производитель намерен показать, какой будет флагманская модель, воплощающая все инновационные принципы BMW: сочетание дизайна, автономности, сетевого взаимодействия и доступа к различным онлайн-сервисам.


© 2008—2018 «Клуб BMW X6» — фото, тест драйв, цена, характеристики, отзывы, тюнинг, купить, обои.
Использование материалов сайта X6 БМВ возможно только с письменного разрешения администрации.
BMW X6 является зарегистрированной торговой маркой концерна BMW.