Видео Видео M
16.06.2009
Alfa Romeo готовит к премьере новую модель

На правах рекламы:

Компания Alfa Romeo приступила к испытаниям нового хэтчбека Milano. Об этом свидетельствуют шпионские фотографии автомобиля, которые были сделаны неподалеку от знаменитого гоночного трека Нюрбургринг и опубликованы журналом Motor Trend. Как сообщалось ранее, эта машина заменит собой модель 147 и дебютирует в сентябре текущего года на моторшоу во Франкфурте.

По предварительным данным, хэтчбек Alfa Romeo Milano будет построен на новой "фиатовской" платформе и станет предлагаться как с передним, так и с полным приводом, а также в трех- и пятидверных версиях. В гамму двигателей автомобиля войдут 1,4-литровые турбированные бензиновые двигатели семейства T-Jet мощностью 120 и 158 лошадиных сил и дизели серии Multijet. Кроме того, ожидается появление и "заряженной" модификации GTA с атмосферным шестицилиндровым мотором.

В продажу на европейском рынке хэтчбек Milano поступит в начале 2010 года и составит конкуренцию автомобилям Audi A3 и BMW 1-Series.

Источник: Lenta.ru

Новости из мира BMW:

29.06.2022
Автомобили BMW будут работать на Android

Компания BMW в следующем году интегрирует в некоторые модели операционку Android Automotive OS. На ней будут работать мультимедийные системы, но от базовой OC на Linux никто пока не отказывается. По словам представителей производителя, одновременное использование двух программных платформ позволит индивидуально настраивать головные устройства, причем все они будут поддерживать обновления «по воздуху».





 
29.06.2022
Новый BMW M3 Touring и еще шесть бешеных универсалов

Недавно компания BMW раскрыла долгожданный универсал M3 Touring. Если у M5 в кузовах E34 и E61 были пятидверные версии, то у M3 такое исполнение появилось впервые. Интересно, что идею три года назад подсказали фанаты: обременённые семьями поклонники марки были вынуждены жертвовать вместительностью ради скорости (и наоборот) или выбирать автомобили других фирм. Назвать универсалы с динамикой спорткаров широко распространённым явлением нельзя, но сочетание мощности и практичности — всё же не редкость: у нек

28.06.2022
BMW выпустит в пару к M3 Touring еще один «заряженный» универсал

Компания BMW может выпустить M5 Touring, сообщает Bimmerpost со ссылкой на инсайдеров. В нынешнем и предыдущем поколении BMW M5 предлагался только в кузове седан, однако в 2000-х баварцы продавали пятидверный вариант M5 Touring с индексом E61. По данным издания, производство седана M5 под кодовым индексом G90 стартует в июле 2024 года, а следом за ним, уже в ноябре того же года, на конвейер встанет и универсал (G99), который составит конкуренцию Audi RS6 Avant и Mercedes-AMG E 63 с пятью дверями.


© 2008—2022 «Клуб BMW X6» — фото, тест драйв, цена, характеристики, отзывы, тюнинг, купить, обои.
Использование материалов сайта X6 БМВ возможно только с письменного разрешения администрации.
BMW X6 является зарегистрированной торговой маркой концерна BMW.