Видео Видео M
16.06.2009
Alfa Romeo готовит к премьере новую модель

На правах рекламы:

Компания Alfa Romeo приступила к испытаниям нового хэтчбека Milano. Об этом свидетельствуют шпионские фотографии автомобиля, которые были сделаны неподалеку от знаменитого гоночного трека Нюрбургринг и опубликованы журналом Motor Trend. Как сообщалось ранее, эта машина заменит собой модель 147 и дебютирует в сентябре текущего года на моторшоу во Франкфурте.

По предварительным данным, хэтчбек Alfa Romeo Milano будет построен на новой "фиатовской" платформе и станет предлагаться как с передним, так и с полным приводом, а также в трех- и пятидверных версиях. В гамму двигателей автомобиля войдут 1,4-литровые турбированные бензиновые двигатели семейства T-Jet мощностью 120 и 158 лошадиных сил и дизели серии Multijet. Кроме того, ожидается появление и "заряженной" модификации GTA с атмосферным шестицилиндровым мотором.

В продажу на европейском рынке хэтчбек Milano поступит в начале 2010 года и составит конкуренцию автомобилям Audi A3 и BMW 1-Series.

Источник: Lenta.ru

Новости из мира BMW:

22.03.2019
Компания BMW сделала X1 с расходом 1,3 литра на 100 километров

Компания BMW обновила подключаемый гибрид X1 xDrive25Le, снизив расход в комбинированном цикле на 72 процента. Модификация по-прежнему представлена только в Китае и выпускается на заводе совместного предприятия BMW Brilliance Automotive в Шэньяне. Публичный дебют новинки состоится на автосалоне в Шанхае.





 
22.03.2019
Первый электрический MINI получит начинку от BMW i3

Производство первого электрического MINI начнется в ноябре этого года. Хэтчбек, который получит название Cooper SE, оснастят силовой установкой от BMW i3 S. По предварительной информации, без подзарядки он сможет проезжать до 235 километров по циклу WLTP.

22.03.2019
Porsche показала конкурента BMW X6 и Mercedes-Benz GLE Coupe

В семействе Porsche Cayenne появилась новая версия — купеобразный Cayenne Coupe. От обычного кроссовера он отличается заваленной задней стойкой, заниженной на 20 миллиметров крышей, расширенными колесными арками и отсутствием обычной металлической крыши. Начальная цена Cayenne Coupe в России — 5 877 000 рублей.


© 2008—2019 «Клуб BMW X6» — фото, тест драйв, цена, характеристики, отзывы, тюнинг, купить, обои.
Использование материалов сайта X6 БМВ возможно только с письменного разрешения администрации.
BMW X6 является зарегистрированной торговой маркой концерна BMW.