Видео Видео M
16.06.2009
Alfa Romeo готовит к премьере новую модель

На правах рекламы:

Компания Alfa Romeo приступила к испытаниям нового хэтчбека Milano. Об этом свидетельствуют шпионские фотографии автомобиля, которые были сделаны неподалеку от знаменитого гоночного трека Нюрбургринг и опубликованы журналом Motor Trend. Как сообщалось ранее, эта машина заменит собой модель 147 и дебютирует в сентябре текущего года на моторшоу во Франкфурте.

По предварительным данным, хэтчбек Alfa Romeo Milano будет построен на новой "фиатовской" платформе и станет предлагаться как с передним, так и с полным приводом, а также в трех- и пятидверных версиях. В гамму двигателей автомобиля войдут 1,4-литровые турбированные бензиновые двигатели семейства T-Jet мощностью 120 и 158 лошадиных сил и дизели серии Multijet. Кроме того, ожидается появление и "заряженной" модификации GTA с атмосферным шестицилиндровым мотором.

В продажу на европейском рынке хэтчбек Milano поступит в начале 2010 года и составит конкуренцию автомобилям Audi A3 и BMW 1-Series.

Источник: Lenta.ru

Новости из мира BMW:

04.12.2018
BMW M8 Competition: первые фотографии

В Сети появились фотографии флагманской версии BMW 8 серии — M8 Competition. От M850i XDrive купе отличается более агрессивным передним бампером с увеличенными воздухозаборниками, решеткой радиатора цвета черный глянец, четырьмя выхлопными патрубками и диффузором. Публичный дебют M8 запланирован на 2019 год.





 
03.12.2018
Австралийцы построили внедорожник с жидкостным приводом колес

Австралийская компания Ferox Advanced Vehicles Corporation построила рабочий прототип внедорожника с приводом колес от жидкостных моторов. В действие их приводит бензиновый «оппозитник» BMW от мотоцикла 1200 GS.

30.11.2018
Гибрид BMW i8 стал патрульной машиной

Немецкое ателье AC Schnitzer построило патрульный автомобиль на базе гибридного спорткара BMW i8. Купе разработано в рамках программы по безопасному тюнингу TUNE IT! SAFE!, которую поддерживают Ассоциация немецких тюнинговых компаний (VDAT) и Федеральное министерство транспорта и цифровой инфраструктуры Германии. На протяжении года гибрид можно забронировать для участия в тематических мероприятиях, ярмарках и шоу.


© 2008—2018 «Клуб BMW X6» — фото, тест драйв, цена, характеристики, отзывы, тюнинг, купить, обои.
Использование материалов сайта X6 БМВ возможно только с письменного разрешения администрации.
BMW X6 является зарегистрированной торговой маркой концерна BMW.