Видео Видео M
10.07.2009
Автомобилям "Лада" уменьшат балласт на следующем этапе WTCC

На правах рекламы:

Международная автомобильная федерация (FIA) приняла решение уменьшить в два раза балласт автомобилей "Лада" на следующем этапе Чемпионата мира по кузовным гонкам (WTCC). Машины "Лада" выступят в Брэндс-Хэтч с дополнительным весом в 20 килограмм.

Лидирующие в чемпионате команды – SEAT и BMW – будут выступать с максимальным балластом в 40 килограмм, в то время как на машинах Chevrolet Cruze будет 10 килограмм дополнительного веса.

Команда "АвтоВАЗа" выступала ранее на автомобилях "Лада 110", однако на предыдущем этапе в Порту отечественная конюшня выставила один автомобиль "Приора", на котором выступал двукратный чемпион Великобритании Джеймс Томпсон.

Лучшим результатом для "Лады" в текущем сезоне стало 11-е место Кирилла Ладыгина во второй гонке в Марракеше, в то время как для "Приоры" рекордом является 15-я позиция.

Следующий этап WTCC пройдет 19 июля в Великобритании.

Источник: Lenta.ru

Новости из мира BMW:

08.07.2020
Мотоциклы BMW будут самостоятельно поддерживать скорость и дистанцию на дороге

Подразделение BMW Motorrad анонсировало новую систему помощи водителю для мотоциклов — адаптивный круиз-контроль. Active Cruise Control (ACC) автоматически регулирует скорость движения мотоцикла, сохраняя дистанцию до движущегося впереди транспорта. Ранее эта система не устанавливалась серийно на мотоциклы, но активно применяется на автомобилях.





 
07.07.2020
BMW X3 M превратили в автомобиль для дрифта

Специалисты американского тюнинг-ателье Mission Performance предложили обновление для «заряженного» кроссовера BMW X3 M. Теперь владельцы автомобиля смогут отключать на время переднюю ось, что позволит использовать модель для дрифта.

06.07.2020
Тест Genesis G70 после микрообновления

Два года назад Genesis G70 был для нас диковинкой. «Лакшери» Hyundai? Пф-ф! Сейчас автомобиль распробовали уже почти все — спасибо каршерингу. Но на продажи пока это влияет не очень сильно: за прошлый год «семидесятки» купили чуть больше 1,1 тысячи человек, тогда как, скажем, конкурирующая (и более дорогая) BMW 3 серии разошлась в количестве почти 4,6 тысячи экземпляров. За всё это время с самым доступным Дженезисом не произошло ничего существенного — в компании лишь поменяли цены и перетряхнули комплекта


© 2008—2020 «Клуб BMW X6» — фото, тест драйв, цена, характеристики, отзывы, тюнинг, купить, обои.
Использование материалов сайта X6 БМВ возможно только с письменного разрешения администрации.
BMW X6 является зарегистрированной торговой маркой концерна BMW.