Видео Видео M
20.07.2009
Аугушту Фарфуш выиграл гонку WTCC в Брэндс Хэтче

На правах рекламы:

Пилот команды BMW Аугушту Фарфуш выиграл вторую гонку этапа WTCC, состояшвегося в минувшие выходные в Брэндс Хэтче, Великобритания. Благодаря восьмой позиции, на которой Фафуш окончил субботний заезд, в воскресенье бразилец стартовал с поул-позиции, сумел отбить атаки своего партнера по команде Йорга Мюллера и финишировал первым.

Третьим воскресную гонку закончил Габрэле Тарквинии на "Сеате", а лидер общего зачета Иван Мюллер финишировал седьмым.

Пилоты команды Lada в первой гонке заняли 18 и 19 места (Джеймс Томпсон и Кирилл Ладыгин), а в воскресенье 21-е и 22-е (Яап ван Лаген и Джеймс Томпосон).

После восьмого этапа WTCC первое место в общем зачете удерживает Иван Мюллер с 82 очками, второе место по-прежнему занимает Габриэле Тарквинии (77 очков), а победитель гонки в Брэндс Хэтч Аугушту Фарфуш отстает от него всего на одно очко.

В зачете производителей лидирует SEAT с 211 очками. Всего 10 очков ему проигрывает BMW, а Chevrolet занимает третье место с 147 очками. Российская Lada набрала в этом сезоне всего 59 очков.

Источник: Lenta.ru

Новости из мира BMW:

06.07.2020
Тест Genesis G70 после микрообновления

Два года назад Genesis G70 был для нас диковинкой. «Лакшери» Hyundai? Пф-ф! Сейчас автомобиль распробовали уже почти все — спасибо каршерингу. Но на продажи пока это влияет не очень сильно: за прошлый год «семидесятки» купили чуть больше 1,1 тысячи человек, тогда как, скажем, конкурирующая (и более дорогая) BMW 3 серии разошлась в количестве почти 4,6 тысячи экземпляров. За всё это время с самым доступным Дженезисом не произошло ничего существенного — в компании лишь поменяли цены и перетряхнули комплекта





 
05.07.2020
Видео: 407-сильный Volvo XC60 сразился в дрэге с BMW X3 и Audi Q5

YouTube-канал carwow проверил динамику 407-сильного кроссовера Volvo XC60 Polestar, сопоставив шведский гибрид с электрифицированной Audi Q5 55 TFSI e и BMW X3 M40i. По традиции, сравнение состояло из заездов с места на четверть мили, старте с «хода» и проверки эффективности торможения со скорости 113 километров в час.

05.07.2020
Посмотрите на невероятный мотоцикл BMW из России

Мастерская Zillers Garage, обладатель титула чемпиона мира по кастомайзингу, построила новый проект на основе BMW R nineT. С первого взгляда понятно, что это не тюнинг и не обвес заводского байка. Практически всё здесь создано с нуля, хотя высочайшее качество изготовления заставляет смотреть на это штучное изделие, как на продукт промышленного производства. Что же здесь осталось от стандартного R nineT, а что изготовлено заново? Ответ «почти всё» будет верным, но не принесет удовлетворения, поэтому пригла


© 2008—2020 «Клуб BMW X6» — фото, тест драйв, цена, характеристики, отзывы, тюнинг, купить, обои.
Использование материалов сайта X6 БМВ возможно только с письменного разрешения администрации.
BMW X6 является зарегистрированной торговой маркой концерна BMW.