Видео Видео M
21.07.2009
Компанией Acura выпущен новый кроссовер ZDX, который составит конкуренцию BMW X6 и Porsche Cayenne

На правах рекламы:

Марка Acura ,занимающая позицию люксового бренда Honda, сделала официальное представление своего нового кроссовера, который получил название ZDX. У этого автомобиля необычный дизайн кузова с покатой крышей, выполненной в стиле «купешных» авто. Основными конкурентами новинки должны стать BMW X6 и Porsche Cayenne.

На новую модель Acura установили V-образный 6-цилиндровый двигатель с рабочим объемом 3,7 литра, способным развить мощность в 300 лошадиных сил, атак же шестиступенчатую автоматическую КПП. Помимо всего прочего, кроссоверу ZDX досталась система полного привода SH-AWD, аналогичная той, что установлена в седане Honda Legend. Динамические характеристики, которыми будет обладать новое авто от Acura пока остаются в тайне, кроме этого неизвестно, будет ли кроссовер ZDX выпускаться с другими двигателями.

На новинку Acura установят навигационную систему с голосовым управлением, систему «кругового обзора» для безопасной парковки (эта система имеет функцию контроля мертвых зон) и адаптивный круиз-контроль.

Когда Acura ZDX поступит в продажу, а так же ее цена пока не сообщаются.

Новости из мира BMW:

07.12.2019
Тюнеры добавили мощности и громкости BMW X3 M

Швейцарская мастерская Dahler разработала тюнинг-комплект первого уровня для «заряженных» кроссоверов BMW X3 M и X4 M. С помощью новой прошивки двигателя, кастомного выхлопа, небольшого обвеса и занижения подвески специалисты ателье добились улучшения динамических характеристик, сохранив практичность.





 
06.12.2019
BMW отменила ежегодную плату за доступ к Apple CarPlay

Компания BMW отказалась от идеи продавать по подписке доступ к Apple CarPlay в своих машинах. Все автомобили с медиакомплексом на OS 7.0 получат совместимость с iPhone бесплатно, а для тех, что работают на старом софте, функция по-прежнему будет опцией, за которую придется доплатить.

06.12.2019
Тест: угадай машину по рисунку ходовых огней

Для простого обывателя современные автомобили сливаются в безликую массу, где нет места индивидуальности. На эту тему шутил даже Кларксон: ещё будучи ведущим Top Gear, он намеренно путался в названиях кроссоверов и упрекал их в излишней похожести друг на друга. Но для нас все машины разные. Lamborghini можно узнать по «линии Гандини», BMW — по «ноздрям», новейшие Hyundai — по сложной оптике и «маске тигра».


© 2008—2019 «Клуб BMW X6» — фото, тест драйв, цена, характеристики, отзывы, тюнинг, купить, обои.
Использование материалов сайта X6 БМВ возможно только с письменного разрешения администрации.
BMW X6 является зарегистрированной торговой маркой концерна BMW.