Видео Видео M
21.07.2009
Компанией Acura выпущен новый кроссовер ZDX, который составит конкуренцию BMW X6 и Porsche Cayenne

На правах рекламы:

Марка Acura ,занимающая позицию люксового бренда Honda, сделала официальное представление своего нового кроссовера, который получил название ZDX. У этого автомобиля необычный дизайн кузова с покатой крышей, выполненной в стиле «купешных» авто. Основными конкурентами новинки должны стать BMW X6 и Porsche Cayenne.

На новую модель Acura установили V-образный 6-цилиндровый двигатель с рабочим объемом 3,7 литра, способным развить мощность в 300 лошадиных сил, атак же шестиступенчатую автоматическую КПП. Помимо всего прочего, кроссоверу ZDX досталась система полного привода SH-AWD, аналогичная той, что установлена в седане Honda Legend. Динамические характеристики, которыми будет обладать новое авто от Acura пока остаются в тайне, кроме этого неизвестно, будет ли кроссовер ZDX выпускаться с другими двигателями.

На новинку Acura установят навигационную систему с голосовым управлением, систему «кругового обзора» для безопасной парковки (эта система имеет функцию контроля мертвых зон) и адаптивный круиз-контроль.

Когда Acura ZDX поступит в продажу, а так же ее цена пока не сообщаются.

Новости из мира BMW:

08.07.2020
Мотоциклы BMW будут самостоятельно поддерживать скорость и дистанцию на дороге

Подразделение BMW Motorrad анонсировало новую систему помощи водителю для мотоциклов — адаптивный круиз-контроль. Active Cruise Control (ACC) автоматически регулирует скорость движения мотоцикла, сохраняя дистанцию до движущегося впереди транспорта. Ранее эта система не устанавливалась серийно на мотоциклы, но активно применяется на автомобилях.





 
07.07.2020
BMW X3 M превратили в автомобиль для дрифта

Специалисты американского тюнинг-ателье Mission Performance предложили обновление для «заряженного» кроссовера BMW X3 M. Теперь владельцы автомобиля смогут отключать на время переднюю ось, что позволит использовать модель для дрифта.

06.07.2020
Тест Genesis G70 после микрообновления

Два года назад Genesis G70 был для нас диковинкой. «Лакшери» Hyundai? Пф-ф! Сейчас автомобиль распробовали уже почти все — спасибо каршерингу. Но на продажи пока это влияет не очень сильно: за прошлый год «семидесятки» купили чуть больше 1,1 тысячи человек, тогда как, скажем, конкурирующая (и более дорогая) BMW 3 серии разошлась в количестве почти 4,6 тысячи экземпляров. За всё это время с самым доступным Дженезисом не произошло ничего существенного — в компании лишь поменяли цены и перетряхнули комплекта


© 2008—2020 «Клуб BMW X6» — фото, тест драйв, цена, характеристики, отзывы, тюнинг, купить, обои.
Использование материалов сайта X6 БМВ возможно только с письменного разрешения администрации.
BMW X6 является зарегистрированной торговой маркой концерна BMW.