Видео Видео M
21.07.2009
Оглашены списки претендентов на лучший автомобиль 2010 года и лучшую спортивную машину

На правах рекламы:

Организаторы конкурса "Всемирный автомобиль года - 2010" придали всеобщей огласке список из 31автомобиля, один из которых вскоре получит звание «Всемирного». Кроме этого был опубликован еще один список, включающий в себя еще 15 потенциальных обладателей звания "Всемирного спортивного автомобиля года".

По три лучших автомобиля из каждой категории в марте следующего года выберет жюри из 45 автомобильных журналистов, представляющих разные страны мира. Планируется, что победителей конкурса представят на международной автомобильной выставке в городе Нью-Йорке, которая начнет свою работу в апреле месяце. Тогда же будут выбраны победители еще двух категорий, это "Лучший зеленый автомобиль года" и "Лучший дизайн", однако о претендентах на получение этих званий пока умалчивается.

В минувшем году награда за лучший автомобиль года досталась Volkswagen Golf VI, а среди спорткаров победителем стал суперкар Nissan GT-R. В 2008 звание «Лучшего» уехало в Японию вместе с хэтчбеком Mazda2, а вот немецкому суперкару Audi R8 достались премии за лучший дизайн и лучший спортивный автомобиль.

Новости из мира BMW:

08.07.2020
Мотоциклы BMW будут самостоятельно поддерживать скорость и дистанцию на дороге

Подразделение BMW Motorrad анонсировало новую систему помощи водителю для мотоциклов — адаптивный круиз-контроль. Active Cruise Control (ACC) автоматически регулирует скорость движения мотоцикла, сохраняя дистанцию до движущегося впереди транспорта. Ранее эта система не устанавливалась серийно на мотоциклы, но активно применяется на автомобилях.





 
07.07.2020
BMW X3 M превратили в автомобиль для дрифта

Специалисты американского тюнинг-ателье Mission Performance предложили обновление для «заряженного» кроссовера BMW X3 M. Теперь владельцы автомобиля смогут отключать на время переднюю ось, что позволит использовать модель для дрифта.

06.07.2020
Тест Genesis G70 после микрообновления

Два года назад Genesis G70 был для нас диковинкой. «Лакшери» Hyundai? Пф-ф! Сейчас автомобиль распробовали уже почти все — спасибо каршерингу. Но на продажи пока это влияет не очень сильно: за прошлый год «семидесятки» купили чуть больше 1,1 тысячи человек, тогда как, скажем, конкурирующая (и более дорогая) BMW 3 серии разошлась в количестве почти 4,6 тысячи экземпляров. За всё это время с самым доступным Дженезисом не произошло ничего существенного — в компании лишь поменяли цены и перетряхнули комплекта


© 2008—2020 «Клуб BMW X6» — фото, тест драйв, цена, характеристики, отзывы, тюнинг, купить, обои.
Использование материалов сайта X6 БМВ возможно только с письменного разрешения администрации.
BMW X6 является зарегистрированной торговой маркой концерна BMW.