Видео Видео M
10.06.2009
Новый роскошный седан Bentley покажут в августе

На правах рекламы:

Компания Bentley в среду распространила первую фотографию-тизер нового седана, который станет преемником модели Arnage. Как сообщает MotorAuthority.com, дебют этого автомобиля состоится в августе, на ежегодном фестивале Pebble Beach Concours d'Elegance.

Чуть раньше, в середине лета, станет известно имя новинки - пока новая модель носит кодовое название Project Kimberly. Никаких технических подробностей об этом автомобиле нет. По сведениям некоторых зарубежных изданий, автомобиль будет построен на сильно модернизированной модульной платформе Audi (на ней же будет создан, например, новый седан Audi A8), получит задний привод и мощный двигатель V8, агрегатированный с восьмиступенчатым "автоматом" ZF. Кроме того, новая модель станет крупнее седана Arnage и роскошнее, а ее прямыми конкурентами будут Rolls-Royce Phantom и Maybach.

В дальнейшем, на новый седан Bentley может быть установлен восьмицилиндровый турбодизель или новый бензиновый мотор, который сможет работать на биоэтаноле. Появится ли на этой модели гибридная силовая установка, которая уже испытывается на более компактном Bentley Continental GT, пока не уточняется.

Источник: Lenta.ru

Новости из мира BMW:

19.09.2018
BMW Z4 третьего поколения: новые подробности

Компания BMW раскрыла полные технические характеристики и данные об оснащении базовых версий Z4 третьего поколения. Публичный дебют родстера, который будет доступен с тремя вариантами силовых установок, состоится в начале октября на парижском автосалоне.





 
18.09.2018
Мотоциклы с автомобильными моторами

Компании BMW, Honda и Suzuki почему-то не ставят свои автомобильные двигатели в свои же мотоциклы. Зато фирмы, о которых вы, вероятно, не слышали, успешно этим занимаются. И мотоциклов с моторами от легковых машин, оказывается, не так уж и мало. Мы подобрали несколько ярких тому примеров.

17.09.2018
BMW показала прототип электрического кроссовера iNEXT

Компания BMW представила концептуальный кроссовер iNEXT, демонстрирующий вектор развития дизайна моделей марки и технологии мобильности будущего. На примере электрического прототипа немецкий производитель намерен показать, какой будет флагманская модель, воплощающая все инновационные принципы BMW: сочетание дизайна, автономности, сетевого взаимодействия и доступа к различным онлайн-сервисам.


© 2008—2018 «Клуб BMW X6» — фото, тест драйв, цена, характеристики, отзывы, тюнинг, купить, обои.
Использование материалов сайта X6 БМВ возможно только с письменного разрешения администрации.
BMW X6 является зарегистрированной торговой маркой концерна BMW.