Видео Видео M
10.06.2009
Новый роскошный седан Bentley покажут в августе

На правах рекламы:

Компания Bentley в среду распространила первую фотографию-тизер нового седана, который станет преемником модели Arnage. Как сообщает MotorAuthority.com, дебют этого автомобиля состоится в августе, на ежегодном фестивале Pebble Beach Concours d'Elegance.

Чуть раньше, в середине лета, станет известно имя новинки - пока новая модель носит кодовое название Project Kimberly. Никаких технических подробностей об этом автомобиле нет. По сведениям некоторых зарубежных изданий, автомобиль будет построен на сильно модернизированной модульной платформе Audi (на ней же будет создан, например, новый седан Audi A8), получит задний привод и мощный двигатель V8, агрегатированный с восьмиступенчатым "автоматом" ZF. Кроме того, новая модель станет крупнее седана Arnage и роскошнее, а ее прямыми конкурентами будут Rolls-Royce Phantom и Maybach.

В дальнейшем, на новый седан Bentley может быть установлен восьмицилиндровый турбодизель или новый бензиновый мотор, который сможет работать на биоэтаноле. Появится ли на этой модели гибридная силовая установка, которая уже испытывается на более компактном Bentley Continental GT, пока не уточняется.

Источник: Lenta.ru

Новости из мира BMW:

04.12.2018
BMW M8 Competition: первые фотографии

В Сети появились фотографии флагманской версии BMW 8 серии — M8 Competition. От M850i XDrive купе отличается более агрессивным передним бампером с увеличенными воздухозаборниками, решеткой радиатора цвета черный глянец, четырьмя выхлопными патрубками и диффузором. Публичный дебют M8 запланирован на 2019 год.





 
03.12.2018
Австралийцы построили внедорожник с жидкостным приводом колес

Австралийская компания Ferox Advanced Vehicles Corporation построила рабочий прототип внедорожника с приводом колес от жидкостных моторов. В действие их приводит бензиновый «оппозитник» BMW от мотоцикла 1200 GS.

30.11.2018
Гибрид BMW i8 стал патрульной машиной

Немецкое ателье AC Schnitzer построило патрульный автомобиль на базе гибридного спорткара BMW i8. Купе разработано в рамках программы по безопасному тюнингу TUNE IT! SAFE!, которую поддерживают Ассоциация немецких тюнинговых компаний (VDAT) и Федеральное министерство транспорта и цифровой инфраструктуры Германии. На протяжении года гибрид можно забронировать для участия в тематических мероприятиях, ярмарках и шоу.


© 2008—2018 «Клуб BMW X6» — фото, тест драйв, цена, характеристики, отзывы, тюнинг, купить, обои.
Использование материалов сайта X6 БМВ возможно только с письменного разрешения администрации.
BMW X6 является зарегистрированной торговой маркой концерна BMW.