Видео Видео M
10.06.2009
Новый роскошный седан Bentley покажут в августе

На правах рекламы:

Компания Bentley в среду распространила первую фотографию-тизер нового седана, который станет преемником модели Arnage. Как сообщает MotorAuthority.com, дебют этого автомобиля состоится в августе, на ежегодном фестивале Pebble Beach Concours d'Elegance.

Чуть раньше, в середине лета, станет известно имя новинки - пока новая модель носит кодовое название Project Kimberly. Никаких технических подробностей об этом автомобиле нет. По сведениям некоторых зарубежных изданий, автомобиль будет построен на сильно модернизированной модульной платформе Audi (на ней же будет создан, например, новый седан Audi A8), получит задний привод и мощный двигатель V8, агрегатированный с восьмиступенчатым "автоматом" ZF. Кроме того, новая модель станет крупнее седана Arnage и роскошнее, а ее прямыми конкурентами будут Rolls-Royce Phantom и Maybach.

В дальнейшем, на новый седан Bentley может быть установлен восьмицилиндровый турбодизель или новый бензиновый мотор, который сможет работать на биоэтаноле. Появится ли на этой модели гибридная силовая установка, которая уже испытывается на более компактном Bentley Continental GT, пока не уточняется.

Источник: Lenta.ru

Новости из мира BMW:

22.03.2019
Компания BMW сделала X1 с расходом 1,3 литра на 100 километров

Компания BMW обновила подключаемый гибрид X1 xDrive25Le, снизив расход в комбинированном цикле на 72 процента. Модификация по-прежнему представлена только в Китае и выпускается на заводе совместного предприятия BMW Brilliance Automotive в Шэньяне. Публичный дебют новинки состоится на автосалоне в Шанхае.





 
22.03.2019
Первый электрический MINI получит начинку от BMW i3

Производство первого электрического MINI начнется в ноябре этого года. Хэтчбек, который получит название Cooper SE, оснастят силовой установкой от BMW i3 S. По предварительной информации, без подзарядки он сможет проезжать до 235 километров по циклу WLTP.

22.03.2019
Porsche показала конкурента BMW X6 и Mercedes-Benz GLE Coupe

В семействе Porsche Cayenne появилась новая версия — купеобразный Cayenne Coupe. От обычного кроссовера он отличается заваленной задней стойкой, заниженной на 20 миллиметров крышей, расширенными колесными арками и отсутствием обычной металлической крыши. Начальная цена Cayenne Coupe в России — 5 877 000 рублей.


© 2008—2019 «Клуб BMW X6» — фото, тест драйв, цена, характеристики, отзывы, тюнинг, купить, обои.
Использование материалов сайта X6 БМВ возможно только с письменного разрешения администрации.
BMW X6 является зарегистрированной торговой маркой концерна BMW.