Видео Видео M
19.03.2009
GM сделает Chevrolet Volt следующего поколения дешевле

На правах рекламы:

Компания General Motors приступила к разработке нового поколения гибридных силовых установок с подзаряжаемыми от бытовой электросети аккумуляторами. Эти комплексы должны стать существенно дешевле, чем та установка, которая будет использоваться на "гибриде" Chevrolet Volt первого поколения.

Как сообщил американскому изданию The Detroit Free Press исполнительный директор GM Роберт Крус, отвечающий за создание гибридов, электромобилей и инжиниринг глобальных моделей, основной задачей, поставленной перед его инженерами, является удешевление силовой установки, которая будет предназначаться для седана Chevrolet Volt следующего поколения. "Технология первого поколения слишком дорогостоящая", - добавил Крус. Отметим, что Volt будет стоить в США около 40 тысяч долларов.

Ожидается, что седан Chevrolet Volt первого поколения появится на американском рынке примерно через полтора года, а в 2015-2016 годах выйдет вторая генерация с более дешевой гибридной силовой установкой. Как сообщалось ранее, в разработку первого Volt было вложено 750 миллионов долларов, при этом, как предполагают некоторые эксперты, этот автомобиль начнет приносить концерну GM прибыль лишь через несколько лет после начала продаж.

Отметим, что новая силовая установка также будет использоваться для создания Opel Ampera следующего поколения, текущая версия которого является практически точной копией Chevrolet Volt и будет предназначена для европейского рынка.

Источник: Lenta.ru

Новости из мира BMW:

10.04.2021
BMW не будет выпускать пятидверный M4. По крайней мере, пока

Компания BMW пока не собирается выпускать пятидверную версию модели М4 нового поколения с традиционным названием Gran Coupe, чтобы не создавать конкуренции с седаном М3.





 
05.04.2021
Идеальную 57-летнюю «Волгу» продают по цене нового BMW

На сайте Авто.ру появилось объявление о продаже ГАЗ-21 «Волга» 1964 года выпуска, которая пережила реставрацию и находится в идеальном состоянии. Светло-серый седан со скромным пробегом 21 тысяча километров планируют продать за 6 900 000 рублей: по такой же цене можно купить, например, новый BMW X6.

04.04.2021
Единственное купе BMW с фарами от Infiniti выставили на продажу

Эксклюзивное купе BMW шестой серии, серьёзно доработанное специалистами болгарского тюнингового ателье Vilner в 2013 году и переименованное в Bullshark, выставлено в свободную продажу в Болгарии.


© 2008—2021 «Клуб BMW X6» — фото, тест драйв, цена, характеристики, отзывы, тюнинг, купить, обои.
Использование материалов сайта X6 БМВ возможно только с письменного разрешения администрации.
BMW X6 является зарегистрированной торговой маркой концерна BMW.