Видео Видео M
18.03.2009
Самую мощную версию Opel Insignia сфотографировали без камуфляжа

На правах рекламы:

В среду в распоряжении испанского сетевого издания Motorpasion оказались новые шпионские фотографии самой мощной модификации автомобиля Opel Insignia – OPC, которая была заснята без какого-либо камуфляжа. Напомним, что первые снимки этой машины, сделанные во время закрытой презентации, появились в конце января текущего года, однако тогда был запечатлен лишь передняя часть кузова "заряженной" Insignia.

Как сообщалось ранее, "горячая" Opel Insignia получит систему полного привода с активным задним дифференциалом, перераспределяющим момент между колесами задней оси, и 320-сильный шестицилиндровый бензиновый двигатель с двумя турбинами. Из других подробностей об Opel Insignia OPC известно лишь, что на машине установлены 20-дюймовые пятиспицевые колесные диски с покрышками размерности 255/35.

Премьера новинки состоится в сентябре текущего года на моторшоу во Франкфурте. Продажи автомобиля начнутся ближе к концу года.

Источник: Lenta.ru

Новости из мира BMW:

10.04.2021
BMW не будет выпускать пятидверный M4. По крайней мере, пока

Компания BMW пока не собирается выпускать пятидверную версию модели М4 нового поколения с традиционным названием Gran Coupe, чтобы не создавать конкуренции с седаном М3.





 
05.04.2021
Идеальную 57-летнюю «Волгу» продают по цене нового BMW

На сайте Авто.ру появилось объявление о продаже ГАЗ-21 «Волга» 1964 года выпуска, которая пережила реставрацию и находится в идеальном состоянии. Светло-серый седан со скромным пробегом 21 тысяча километров планируют продать за 6 900 000 рублей: по такой же цене можно купить, например, новый BMW X6.

04.04.2021
Единственное купе BMW с фарами от Infiniti выставили на продажу

Эксклюзивное купе BMW шестой серии, серьёзно доработанное специалистами болгарского тюнингового ателье Vilner в 2013 году и переименованное в Bullshark, выставлено в свободную продажу в Болгарии.


© 2008—2021 «Клуб BMW X6» — фото, тест драйв, цена, характеристики, отзывы, тюнинг, купить, обои.
Использование материалов сайта X6 БМВ возможно только с письменного разрешения администрации.
BMW X6 является зарегистрированной торговой маркой концерна BMW.