Видео Видео M
11.01.2009
Замена Chevrolet Spark появится в 2010 году

На правах рекламы:

На открывающейся в воскресенье автомобильной выставке в Детройте компания Chevrolet покажет предсерийный прототип нового субкомпактного хэтчбека, который придет на смену модели Spark. Внешне эта машинка во многом напоминает концепт-кар Beat, представленный еще в начале 2007 года. У нового "Спарка" появилась похожая массивная решетка радиатора и агрессивный передний бампер, "скульптурные" колесные арки и динамичная линия бокового остекления.

Однако, в отличие от Chevy Beat, предсерийный Spark получил пятидверный кузов и выглядит как практически готовая к массовому производству модель. Между тем, выпуск этого хэтчбека начнется лишь в 2010 году. Тогда же новый Spark появится в продаже, причем не только в Европе и Азии, но и в Северной Америке.

Источник: Lenta.ru

Новости из мира BMW:

15.10.2021
Маленькие машины «больших» марок

Когда-то считалось, что престижный автомобиль обязательно должен быть крупным. Однако на улицах становится всё теснее, а найти место для парковки всё сложнее. Поэтому покупатели обратили своё внимание на компактные модели, и производителям, даже весьма именитым, пришлось расширять гаммы за счет небольших машин. Одни бренды без проблем закрепились в перспективном сегменте и выпускают свои творения многотысячными тиражами: вспомним хотя бы BMW 2 Series Active Tourer, перешедший в новое поколение несколько д





 
12.10.2021
Москвичка на BMW поцарапала Tesla и попала в объектив камеры электрокара

Бортовая камера Tesla, работающая в режиме Sentry Mode, впервые в России засняла, как электромобиль намеренно царапают. Постоянно включенная камера, записывающая на видео все происходящее вокруг электрокара, стала свидетельницей акта агрессии со стороны водительницы BMW, которая повредила электрокар ключем на парковке в Москве. Короткий ролик с эмоциональной «расправой» над Tesla опубликован в Telegram-канале Baza.

11.10.2021
57-летний Jaguar E-Type почти без пробега продают в Москве по цене BMW X7

На сайте Авто.ру выставили черный Jaguar E-Type Series 1 образца 1964 года. За 57 лет эксплуатации идеально сохранившееся купе прошло всего 3500 километров. При этом в России спорткар выезжал только на тематические мероприятия и выставки. Уникальную «капсулу времени» владелец оценил в 7 900 000 рублей, что соответствует стоимости «начального» BMW X7.


© 2008—2021 «Клуб BMW X6» — фото, тест драйв, цена, характеристики, отзывы, тюнинг, купить, обои.
Использование материалов сайта X6 БМВ возможно только с письменного разрешения администрации.
BMW X6 является зарегистрированной торговой маркой концерна BMW.