Видео Видео M
11.01.2009
Обновленный Jaguar XKR представят в Детройте

На правах рекламы:

В воскресенье на автосалоне в Детройте состоится мировая премьера обновленного купе, кабриолета и "заряженной" версии Jaguar XK. Как говорится в официальном сообщении, автомобили семейства получили слегка измененную внешность, другой интерьер и новые двигатели.

От предшественника новинку можно отличить по новому переднему бамперу, боковым зеркалам заднего вида с интегрированными светодиодными повторителями поворотников, иному заднему спойлеру, задним фонарям со светодиодами, колесным дискам нового дизайна. "Заряженную" версию XKR можно также узнать по вентиляционным отверстиям на передних крыльях, окрашенным в цвет кузова (ранее они были серебристыми). В салоне машины появился другой центральный тоннель с кругляшом селектора коробки передач (как на седане XF) и новая приборная панель, основное отличие которой – цвет подсветки. Вместо зеленой она стала белой, а стрелки теперь подсвечиваются красным.

Источник: Lenta.ru

Новости из мира BMW:

11.07.2020
Видеообзор BMW X6 M Competition

Если бы знаменитый «Бумер» снимался сегодня, а не без малого 20 лет тому назад, то герои и машины в нем были совсем другие. Уж во всяком случае место легендарной «семерки» поколения Е38 точно занял бы другой BMW. Думаем, скорее всего именно этот — X6 M Competition, воплощение спортивно-пафосной агрессии Мюнхена с поправкой на современные реалии. Эта машина стоит 11 миллионов рублей, за которые можно въехать во вполне приличную «двушку» не самой последней московской новостройки. Но разве квартира позволит





 
10.07.2020
BMW отозвала автомобили в России второй раз за лето

Росстандарт объявил об отзывной кампании, которая затронула 530 автомобилей BMW, выпущенных с октября 2018 года по апрель 2019 года.

09.07.2020
BMW назвала дату дебюта электрического кроссовера iX3

Компания BMW показала очередной тизер, а также назвала дату мировой премьеры электрического кроссовера iX3. Презентация пройдёт в онлайн-формате 14 июля, хотя основные параметры машины уже давно известны.


© 2008—2020 «Клуб BMW X6» — фото, тест драйв, цена, характеристики, отзывы, тюнинг, купить, обои.
Использование материалов сайта X6 БМВ возможно только с письменного разрешения администрации.
BMW X6 является зарегистрированной торговой маркой концерна BMW.