Видео Видео M
26.11.2008
Британский журнал показал первый официальный снимок Aston Martin Rapide

На правах рекламы:

В распоряжении британского журнала Car оказалось первое официальное изображение серийной версии "четырехдверного купе" Aston Martin Rapide, чей одноименный прототип был впервые представлен два года назад на моторшоу в Детройте.

Судя по снимку, от концепт-кара товарный Aston Martin Rapide практически ничем не отличается. В передней части кузова серийный автомобиль лишился дополнительных прямоугольных воздухозаборников в нижней части бампера, а основные изменения сзади – это немного модернизированный бампер и крышка багажника. Также подтвердилась появлявшаяся ранее информация о том, что новинка получит стеклянную крышу, которая пройдет от лобового до заднего стекла. Для пассажиров на втором ряду кресел будет предусмотрена мультимедийная система с мониторами, встроенными в подголовники передних сидений.

Aston Martin Rapide будет оснащаться шестилитровым бензиновым V12 мощностью около 500 лошадиных сил, который сможет работать в паре с шестиступенчатой автоматической коробкой передач компании ZF. Динамические характеристики автомобиля пока не сообщаются.

Также стоит отметить, что такая машина станет первой моделью Aston Martin, которая будет производиться за пределами Великобритании. Выпуск автомобиля начнется в 2009 году на австрийском заводе фирмы Magna Steyr, а первые Rapide доставят владельцам в течение года после этого. Ожидается, что в Великобритании стоимость "четырехдверного купе" в базовой комплектации составит около 130 тысяч фунтов стерлингов.

Источник: Lenta.ru

Новости из мира BMW:

15.10.2021
Маленькие машины «больших» марок

Когда-то считалось, что престижный автомобиль обязательно должен быть крупным. Однако на улицах становится всё теснее, а найти место для парковки всё сложнее. Поэтому покупатели обратили своё внимание на компактные модели, и производителям, даже весьма именитым, пришлось расширять гаммы за счет небольших машин. Одни бренды без проблем закрепились в перспективном сегменте и выпускают свои творения многотысячными тиражами: вспомним хотя бы BMW 2 Series Active Tourer, перешедший в новое поколение несколько д





 
12.10.2021
Москвичка на BMW поцарапала Tesla и попала в объектив камеры электрокара

Бортовая камера Tesla, работающая в режиме Sentry Mode, впервые в России засняла, как электромобиль намеренно царапают. Постоянно включенная камера, записывающая на видео все происходящее вокруг электрокара, стала свидетельницей акта агрессии со стороны водительницы BMW, которая повредила электрокар ключем на парковке в Москве. Короткий ролик с эмоциональной «расправой» над Tesla опубликован в Telegram-канале Baza.

11.10.2021
57-летний Jaguar E-Type почти без пробега продают в Москве по цене BMW X7

На сайте Авто.ру выставили черный Jaguar E-Type Series 1 образца 1964 года. За 57 лет эксплуатации идеально сохранившееся купе прошло всего 3500 километров. При этом в России спорткар выезжал только на тематические мероприятия и выставки. Уникальную «капсулу времени» владелец оценил в 7 900 000 рублей, что соответствует стоимости «начального» BMW X7.


© 2008—2021 «Клуб BMW X6» — фото, тест драйв, цена, характеристики, отзывы, тюнинг, купить, обои.
Использование материалов сайта X6 БМВ возможно только с письменного разрешения администрации.
BMW X6 является зарегистрированной торговой маркой концерна BMW.