Видео Видео M
25.08.2008
Rolls-Royce постарались для богатых покупателей из ОАЭ

На правах рекламы:

В компании Роллс-Ройс отлично постарались для арабских клиентов из ОАЭ. Была разработана особая версия машины с кузовом "седан" Фантом под названием Peony, что в переводе с инглиша значит "пион". Сетевой ресурс Motorauthority информирует, что таких автомобилей будет выпущено немного. Пока нет информации касательно точного числа экземпляров, а также цены новинки. Также неизвестно, когда автомобиль можно будет приобрести.

Специальная версия Фантом от базовой отличается особой кузовной окраской (2 оттенка синего цвета). По другому отделали интерьер, теперь он выполнен в приятной для глаза гамме желтого и синего цвета. Имеются вставки натурального дерева, которые украсили национальными узорами Востока.

У каждого покупателя из Объединенных Арабских Эмиратов будут иметься эксклюзивные духи, которые создала арабская парфюмерная компания под названием Hind. Что касается технической начинки Роллс-Ройса Фантом, то ее изменять не стали. Стоит напомнить, что машину оснастили бензиновым движком мощностью четыреста пятьдесят три лошадки. Объем агрегата 6,7 л. Крутящий момент семьсот двадцацать Нм.

Новости из мира BMW:

12.04.2021
Редчайшую спецверсию 32-летнего BMW M3 оценивают на торгах в 5,8 миллиона рублей

На британском онлайн-аукционе The Market выставили на продажу серый BMW M3 в спецверсии Evolution 1988 года выпуска. За одну из 500 построенных модифицированных двухдверок уже предложили 55 000 фунтов стерлингов (примерно 5,8 миллиона рублей по текущему курсу).





 
12.04.2021
В России перестали выдавать дизельные BMW из-за проблем с мотором

В России официальные дилеры перестали выдавать новые дизельные BMW из-за проблем с мотором. На автомобилях баварской марки с 3,0-литровой «шестёркой» B57D30 обнаружен производственный дефект поршня, который может привести к повреждению силового агрегата. До выдачи клиентам BMW придётся заменить двигатели на 508 машинах.

11.04.2021
Купе BMW M2 прокачали до 740 лошадиных сил и 880 Нм

Немецкое ателье Lightweight Performance прокачало купе BMW M2 Competition до 740 лошадиных сил и 880 Нм крутящего момента. Проект завершает череду модернизаций «двоек» и называется Finale Edition. Относительно обычной M2 мощность удалось увеличить вдвое, причём за основу взяли модификацию с 6-ступенчатой «механикой».


© 2008—2021 «Клуб BMW X6» — фото, тест драйв, цена, характеристики, отзывы, тюнинг, купить, обои.
Использование материалов сайта X6 БМВ возможно только с письменного разрешения администрации.
BMW X6 является зарегистрированной торговой маркой концерна BMW.