Видео Видео M
04.08.2008
VW Golf следующего поколения появится в продаже в ноябре

На правах рекламы:

В воскресенье некоторые зарубежные СМИ распространили первые фотографии хэтчбека Volkswagen Golf следующего, уже шестого по счету поколения. Официальный дебют новинки состоится 6 августа. После этого Golf VI покажут на Парижском автосалоне, а уже в ноябре новые хэтчбеки появятся в продаже.

Внешние отличия нового "Гольфа" от его предшественника - в более вытянутых фарах головного света, другой решетке радиатора, широкой "пасти" воздухозаборника в бампере, новых задних фонарях и более рельефной выштамповке на боковых панелях кузова. Внутри - новая приборная панель с двумя глубокими "колодцами" спидометра и тахометра, другой блок управления климатической установкой и новый руль.

Предполагается, что Golf VI будет оснащаться только наддувными моторами - бензиновыми, объемом от 1,4 до двух литров, и 1,9- и 2,0-литровыми дизелями. Кроме того, в 2010 году появится "заряженный" Golf GTI с 240-сильным турбомотором, а еще чуть позже - 280-сильный Golf серии R.

Источник: Lenta.ru

Новости из мира BMW:

10.04.2021
BMW не будет выпускать пятидверный M4. По крайней мере, пока

Компания BMW пока не собирается выпускать пятидверную версию модели М4 нового поколения с традиционным названием Gran Coupe, чтобы не создавать конкуренции с седаном М3.





 
05.04.2021
Идеальную 57-летнюю «Волгу» продают по цене нового BMW

На сайте Авто.ру появилось объявление о продаже ГАЗ-21 «Волга» 1964 года выпуска, которая пережила реставрацию и находится в идеальном состоянии. Светло-серый седан со скромным пробегом 21 тысяча километров планируют продать за 6 900 000 рублей: по такой же цене можно купить, например, новый BMW X6.

04.04.2021
Единственное купе BMW с фарами от Infiniti выставили на продажу

Эксклюзивное купе BMW шестой серии, серьёзно доработанное специалистами болгарского тюнингового ателье Vilner в 2013 году и переименованное в Bullshark, выставлено в свободную продажу в Болгарии.


© 2008—2021 «Клуб BMW X6» — фото, тест драйв, цена, характеристики, отзывы, тюнинг, купить, обои.
Использование материалов сайта X6 БМВ возможно только с письменного разрешения администрации.
BMW X6 является зарегистрированной торговой маркой концерна BMW.