Видео Видео M
18.04.2006
Купе BMW 3-Series готово к премьере

На правах рекламы:

Компания BMW готовится к премьере полностью нового поколения купе BMW 3-Series. Этот автомобиль должен быть официально представлен осенью нынешнего года в рамках международной автомобильной выставке в Париже. Однако уже сейчас появились шпионские фотографии новинки, сделанные при перевозке предсерийного автомобиля для рекламных целей.

Судя по этим снимкам, дизайн нового купе будет сочетать в себе как черты BMW 3-Series последнего поколения, так и некоторые стилевые элементы, позаимствованные у BMW 5- и 6-Series. При разработке купе дизайнеры BMW сохранили еще и фирменную форму задних фонарей, так любимую энтузиастами немецкой марки. В целом же новинка будет заметно крупнее предшественника и получит более стремительный силуэт кузова.

Нельзя не отметить и тот факт, что новое купе станет первой моделью марки, оснащаемой новейшим турбированным трехлитровым мотором мощностью в 302 лошадиные силы. Напомним, что на данном агрегате используются специальные турбины с низкой инерцией, благодаря чему специалистам BMW удалось избавиться от присущего многим турбомоторам "турболагу" – задержки перед включением турбин. В результате двигатель отличается уникальной "полкой" крутящего момента: максимальные 400Нм достигаются уже на 1500 оборотах в минуту, и затем этот показатель сохраняется вплоть до 5800 оборотов в минуту. Рабочий диапазон работы мотора ограничен 7000 оборотами в минуту.

Никакой другой информации о технической начинке нового купе BMW 3-Series пока нет.

Источник: Lenta.ru

Новости из мира BMW:

20.02.2024
BMW возглавила список иномарок, от которых россияне хотят избавиться

К такому выводу пришли эксперты сервиса онлайн-проверки автомобилей «Автотека» (проект «Авито Авто»), уточняет газета «Известия». Так, доля автомобилей BMW среди объявлений о продаже в 2023 году составила 28 процентов. На втором месте по этому показателю Mercedes-Benz, на который пришлось 26 процентов объявлений, а замыкает тройку Audi (16,2 процента). 





 
18.02.2024
BMW объявила об окончании эры автомобилей с «механикой»

В беседе с итальянским изданием Quattroruote член правления марки Франк Вебер ответил словом «Finita» на вопрос о будущем «эмок» с ручной коробкой передач. «Давайте будем честными, объёмы [продаж вариантов с «механикой»] становятся всё меньше и меньше. И поэтому нет смысла больше развивать их», — заявил топ-менеджер. «Если вам нужна BMW M «на ручке», лучше брать её сейчас», — сказал Франк Вебер.

18.02.2024
Китайцы разобрали Zeekr 001 после 100 тысяч км, сравнив его с BMW

Портал «Китайские автомобили» перевел и озвучил итоги ресурсного теста от портала Yiche. Блогеры взяли для сравнения Zeekr 001 в комплектации ME (полный привод, 544 сил, 100 киловатт-часов) и сравнили его с BMW i3 eDrive35L (задний привод, 286 сил, 70 киловатт-часов). Обе модели стоят около 350 тысяч юаней (49 тысяч $), но подход автопроизводителей разный.


© 2008—2024 «Клуб BMW X6» — фото, тест драйв, цена, характеристики, отзывы, тюнинг, купить, обои.
Использование материалов сайта X6 БМВ возможно только с письменного разрешения администрации.
BMW X6 является зарегистрированной торговой маркой концерна BMW.