Видео Видео M
24.04.2006
У Бекхэма угнали BMW X5 стоимостью 120 тысяч долларов

На правах рекламы:

У полузащитника сборной Англии и мадридского "Реала" Дэвида Бекхэма угнали автомобиль BMW X5 стоимостью 70 тысяч фунтов стерлингов (более 120 тысяч долларов). Как сообщает британское издание The Scotsman, кража была совершена у одного из торговых центров на окраине Мадрида, когда футболист делал покупки.

По информации испанской полиции, машину угнали члены преступной группы, специализирующейся на краже дорогостоящих автомобилей. Для отключения современных противоугонных систем преступники используют высокие технологии.

По словам Бекхэма, в машине остались документы и спортивная форма. Отметим, что англичанин – уже четвертый футболист мадридского "Реала", у которого угнали автомобиль. Ранее жертвами преступников становились Луиш Фигу, Роберто Карлос и Зинедин Зидан, причем машина последнего была похищена прямо от базы клуба во время тренировки.

Источник: Lenta.ru

Новости из мира BMW:

20.02.2024
BMW возглавила список иномарок, от которых россияне хотят избавиться

К такому выводу пришли эксперты сервиса онлайн-проверки автомобилей «Автотека» (проект «Авито Авто»), уточняет газета «Известия». Так, доля автомобилей BMW среди объявлений о продаже в 2023 году составила 28 процентов. На втором месте по этому показателю Mercedes-Benz, на который пришлось 26 процентов объявлений, а замыкает тройку Audi (16,2 процента). 





 
18.02.2024
BMW объявила об окончании эры автомобилей с «механикой»

В беседе с итальянским изданием Quattroruote член правления марки Франк Вебер ответил словом «Finita» на вопрос о будущем «эмок» с ручной коробкой передач. «Давайте будем честными, объёмы [продаж вариантов с «механикой»] становятся всё меньше и меньше. И поэтому нет смысла больше развивать их», — заявил топ-менеджер. «Если вам нужна BMW M «на ручке», лучше брать её сейчас», — сказал Франк Вебер.

18.02.2024
Китайцы разобрали Zeekr 001 после 100 тысяч км, сравнив его с BMW

Портал «Китайские автомобили» перевел и озвучил итоги ресурсного теста от портала Yiche. Блогеры взяли для сравнения Zeekr 001 в комплектации ME (полный привод, 544 сил, 100 киловатт-часов) и сравнили его с BMW i3 eDrive35L (задний привод, 286 сил, 70 киловатт-часов). Обе модели стоят около 350 тысяч юаней (49 тысяч $), но подход автопроизводителей разный.


© 2008—2024 «Клуб BMW X6» — фото, тест драйв, цена, характеристики, отзывы, тюнинг, купить, обои.
Использование материалов сайта X6 БМВ возможно только с письменного разрешения администрации.
BMW X6 является зарегистрированной торговой маркой концерна BMW.